25岁的已婚女人学点什么手艺好呢

我们结婚不到一年,没有孩子,自己一个人在家很没意思,想学点手艺,能受益一辈子的,不知道学什么好,当然不能太累的,希望大家都来给点建议,谢谢(现在在天津,对天津也不熟悉,不... 我们结婚不到一年,没有孩子,自己一个人在家很没意思,想学点手艺,能受益一辈子的,不知道学什么好,当然不能太累的,希望大家都来给点建议,谢谢(现在在天津,对天津也不熟悉,不知这里学什么要好些,或者什么工作适合我) 展开
唔爱不乖
如果不要太累的话,做保姆可以。别的我就想不出来了,其实你的年龄也不大,你可以学会计呀,有些培训机构或技校就有这项,而且不用学很久,每个星期天上课,三四个月就可以考试拿证了。如果你喜欢自由的话,你可以上网找找临时工来做也是可以的。
gemhone
楼下的人都太不靠谱了!听我的妹妹,你现在也没孩子,找个公司,做做行政工作,上班上班跟社会接触接触也是不错的,社会经验会让你受益一辈子。
kyna_chiung
学习化妆和美发,形象设计什么的啊,可以自己开店做老板呢
百度网友5a39fde652
厨艺(除了做饭做点小甜点之类的)
插花
形体课等等让自己变得更优秀
书法画画 修身养性用的
网上找找有什么班可以报的,不过不要被骗哪