MACBOOK PRO接电吉他

用苹果带的那个什么band的软件怎么接电吉他啊??需要什么东西会不会把琴或电脑烧掉之类的??讲详细点谢谢!... 用苹果带的那个什么 band的软件怎么接电吉他啊??
需要什么东西 会不会把琴或电脑烧掉之类的 ??
讲详细点 谢谢!
起名字问问题
garageband。。。。
能接电吉他么?没听说,我只知道那个能使用乐器库用电脑模拟你使用的乐器演奏,iphone也可以,有一帮人还用iphone组建了个乐队,感觉挺彪
追问
那怎么模拟啊???
我以为是接电琴呢!
追答
那软件有乐器库,进去选一个就可以了,用键盘控制吧,具体就不太了解了,我就进去简单看了下
秦晓义
garageband 是能接电吉他的
http://www.apple.com.cn/ilife/garageband/
百度网友3cb80af
吉他,用6.5转3.5的小口接入电脑麦接口,,,

至于延时,WINDOWS装个AISO驱动可以解决,苹果,因为没有苹果试,所以不清楚有没有延时。

再装一些效果软件,就可以直接用了,建议直接接外置声卡。。。
wmaxcc
如果效果器带接电脑的功能直接USB接效果器,如果效果器不带的话,就得用一个带乐器输入的声卡了
佳鑫德利
可以买一个mac支持的usb声卡,我的usb声卡还带mini调音台,把电吉他接到line in然后用一般的录音软件,设置好声卡即可使用,我就是这么用的。