动画版《我的女神》莹一给贝露丹迪买戒指是哪一集?

动画版的《我的女神》中,有一集市说,在晚上很晚的时候,莹一跑去给贝露丹迪买戒指,好像那店都要关门了吧,然后好不容易买回去,但是当时好像是出了什么事情,贝露丹迪要被带回天界... 动画版的《我的女神》中,有一集市说,在晚上很晚的时候,莹一跑去给贝露丹迪买戒指,好像那店都要关门了吧,然后好不容易买回去,但是当时好像是出了什么事情,贝露丹迪要被带回天界去,然后莹一拼命才给她戴上戒指....
就是有这么一个情节,我想请问一下这是哪一集?拜托了!采纳给分!
smallfreshman
同学问题好高端!!!
前面回答者没看过ova!!!
应该是我的女神ova!
好像是第五集!!!
想看的话可以发给你!
追问
嗯嗯,就是这集,很感谢!顺便再请问一下,你有没有这集中的背景音乐啊?特别是莹一要给戒指给贝露丹迪的时候的那段,我就是想找到那段音乐!
追答
这个有点难度!我试试吧!!!
不过时间好像不够了!!!
你最好能续期这个问题;或者采纳这个问题,再提一个问题!
谢谢!!!
我尽力吧!!!
来自客家围屋皓齿内鲜的木芙蓉
不是第二季第三集,那集是k1到店里发现戒指刚被女王买走,然后作为把戒指让给k1的条件,女王让他爬到树上帮小圣拿气球,k1结果摔了下来,贝露丹迪救了他,女王也让乌鲁德把戒指给k1。
至于lz说得是哪一集我也不清楚,应为我才看到第二季的第七集^_^
刚刚帮你看了,第二季的第三集
淡杨飘留望1A
第二季第三集