100分求一部欧美老恐怖片!答对再奖励100分

我是199几年的时候看的。很老的片子。那时候我还很小,具体情节我也忘得差不多了!是用的录像带看的!故事发生在一个家族坟墓群里,墓群里还有一个教堂。好像是一群人去挖这个家族... 我是199几年的时候看的。很老的片子。那时候我还很小,具体情节我也忘得差不多了!是用的录像带看的!故事发生在一个家族坟墓群里,墓群里还有一个教堂。好像是一群人去挖这个家族的宝藏。还带有很多炸药。貌似主人公是一个男的。还有一个女的。中间好像是和这群挖宝藏的人对上了!我记得电影里还有把主人公帮起来的情景,还有坏人挖棺材的情景。还记得坏人总是拿着一枚硬币。故事就发生在教堂里。他们在教堂里总是有丧尸来攻击他们!貌似是这样的!貌似丧尸还有意识很聪明。最后他们利用炸药把坟墓群里面的暗道给炸了!暗道里有很多穿着西装或者是别的服装的丧尸。貌似还有一个人掉进了丧尸的暗道里了!里面有很多女丧尸在吃人肉。我记得最后的情景是暗道被炸。很多丧尸被炸死。还有一些身穿西装的丧尸全身是火的跑出来。希望广大群众帮我找一些这个电影。答对了再奖励100分。
不是黑色遗产。不是黑色遗产。。。。具体年份我给忘了,反正是很老的片子。里面的丧尸类似图片上的。全身干枯的肉还穿着西装什么的!是欧美电影。黑色遗产我看了。不是这个片。求高手帮找找。找到了我再加200分和10QB。真的很想看这个电影。。。。。。。
阴淫引硬
群斗 或者是惊变28周
刘洋480
19几年真的有丧尸的电影了么?似乎是03年打伊拉克才开始的吧,我倒是看了个电影名字叫霸王花的,不过是中国片,也是在地下隧道里逃生的,里面的僵尸也吃人
xiayumark1998
盗墓
匿名用户
制定出当年度胸外科重点攻关项目和重点工作任务
桑鸾
是惊情四百年么?
关于吸血鬼的?
在教堂里?