求个动漫

找2008~2011年内,已完结!高画质,情感类故事,超自然不要超的太过分就行key的已经看过了,类似于这厂家的动漫也行... 找2008~2011年内,已完结!高画质,情感类故事,超自然不要超的太过分就行

key的已经看过了,类似于这厂家的动漫也行
甜甜凉茶
吸血鬼骑士
一个寒冷雪夜,幼小的黑主优姬意外遇上LEVEL E级的吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,另一个名叫玖兰枢的纯血种吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求理事长(黑主灰阎)收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,后来为了吸血鬼与人类的和谐理事长与玖兰枢合作创办了夜间部。在夜间部就读的学生都是十分俊美优秀的人物。不过这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密--夜间部的学生全都是吸血鬼。十年后,为了维持学院安宁,优姬和同被园长收留的锥生零一起担任学园的“风纪委员”,守护着这个秘密。而受人尊敬的,也是优姬非常倾慕的玖兰枢,更是被称为“吸血鬼中的君主”的玖兰家族的始祖,是站在吸血鬼金字塔端的最高种族。如果被纯血种吸血,就会变为LEVEL D(曾经是人的吸血鬼,在经过一段时间就会变成LEVEL E)。而锥生零作为吸血鬼猎人,却在一次家难中不幸被纯血种的绯樱闲所咬。绯樱闲杀死了零的家人,带走了他的弟弟一缕,所以零非常憎恨吸血鬼(尤其是纯血种)。优姬为抑制零的继续堕落,多次让他吸自己血。
在线观看地址http://video.baidu.com/v?word=%CE%FC%D1%AA%B9%ED%C6%EF%CA%BF&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=800
会长是女仆
会长是女仆是日本漫画家藤原ヒロ的作品,该作品通过星华高中第一个女学生会长鲇泽美咲在学校的经历和其与碓冰拓海的从邂逅到熟知,讲述了一个快乐有趣的校园故事。
该漫画由于人物美型,情节搞笑而著称
作为原本是男校的星华高中(男女比例8:2 <漫画中的比例>)的第一个女学生会会长鲇沢美咲,性格强势,不服输,极度讨厌男生。为了保护经常被“恶心的男生”欺负的女生们,过着每天和男生作对的日子。但这样的她为了补贴家用,竟秘密在女仆拿铁咖啡厅Maid Latte做兼职,直到有一天这个秘密被碓冰(氷)拓海偶然发现,于是美咲充满乐趣和心跳的校园(以及打工)生活开始了……
在线观看地址http://video.baidu.com/v?word=%BB%E1%B3%A4%CA%C7%C5%AE%C6%CD&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=800
景仁宫喝茶的土豆
第一季的基本完结。。出不出不清楚了。。
反正是情感类的啦,还是很多滴。
吸血鬼骑士,金色琴弦,圣魔之血,隐之王,神幻排档,会长是女仆,潘多拉之心,伯爵与妖精,黑执事,幻影少年,黑之契约者,Angel Beats,灼眼的夏娜,完美小姐进化论。。。
sandyjade
推荐看《花与恶魔》,少女向,很纯粹,希望你喜欢~
匿名用户
恶魔奶爸 挺搞笑的