借景抒情手法。

是要用修辞手法来表达自己的心情,却不能说是什么的心情。用修辞手法表达!!200字。大哥啊,这可是关系到我生死啊!!!!!... 是要用修辞手法来表达自己的心情,却不能说是什么的心情。用修辞手法表达!!200字。
大哥啊,这可是关系到我生死啊!!!!!
莫小ㄎせ妙♀
借景抒情,就是接你印象最深刻的景来抒发你的情,你先要从你记忆的相册中翻出你最深刻的那一刻,每个人心中的情感是不一样的写抒情散文,你最好多用排比写此类文章一定要是自己的亲身经历、比喻、拟人、夸张、引用等修辞手法。你就当写作是一种发泄,将你的情感全部泼于纸上,你要记住一点,写此类文章一定要是自己的亲身经历,如果你真的要此类文章,1746755454加我,我以后再发给你