五行缺什么2011年农历2月初九零点三十五分出生的女孩

qwq222
出生年月日时:
(公历) 2011年 3月 13日 0点
(农历) 辛卯年 二月 初九 子时
八字: 辛卯 辛卯 丁卯 庚子
五行: 金木 金木 火木 金水
纳音: 松柏木 松柏木 炉中火 壁上土

此命五行木旺缺土;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
======================================================================
您出生于公历2011年03月13日星期日农历辛卯年(兔)二月初九子时,今年1岁,五行骨重为4.3两,命书如下(仅供参考):
为人心性最聪明,作事轩昂近贵人;
衣禄一生天注定,不须劳碌是丰亨。
说明:此命为人性燥刚强,平生不受亏,多技多能,祖业冰碳,骨肉风云,兄弟画饼充饥,六亲望梅止渴,劳心见早,发福见迟,独立成家,能聚财超过三十开外,方得意开怀。中限之命能进四方之财,出外逢贵人助力,艺术精善经营,方能兴旺,上业迟有一病相侵至末限,方得享福,妻宫匹配,龙虎马牛可配,二子送老,寿元八十岁。