我是一名高中女生,我现在很烦恼! 请大家帮帮我好吗?

我的同学们都嘲笑我!议论我......连我的好朋友也出卖我,笑话我(她也是女生)我好伤心......有一天中午我偶尔在班级里冲一杯咖啡喝,有一个女同学看见了就用那种语气说... 我的同学们都嘲笑我!议论我... ...连我的好朋友也出卖我,笑话我(她也是女生)我好伤心... ...有一天中午我偶尔在班级里冲一杯咖啡喝,有一个女同学看见了就用那种语气说:有人喝咖啡了昂... ...然后又有一个女同学问 是谁?然后我那个朋友就用眼神告诉她是我... ... 当时我喝不下去了,同学都在笑话我,我心里好难过,当时我偷偷哭了... ... 她们怎么这样啊?她们喝咖啡就行,为什么我就不行啊?那个女生她说的话是什么意思啊?太伤人了... ... 她是在嘲讽我吗?她的那句话是在讽刺我吗?还有我那个朋友,她的眼神是什么意思啊?她根本就是没把我当朋友,欺骗我,出卖我,不帮我,她... ...我心里好难受,我该怎么办?那个女同学说那句话是啥意思?那个朋友眼神是什么意思?她们是在嘲笑我还是在开玩笑???
我好伤心... ...请好心人帮帮我,谁能帮我,我把分全部都给他,真的!谢谢了,一定要说实话(真话)别瞎写啊!
百度网友a62e93d29
你是个敏感善良的女孩,我说这话没有半点夸奖你的意思。

因为敏感才会连喝咖啡这种小事,也在意别人的看法。要不要象林黛玉一样,一只苍蝇飞过也要哭上半天。这种行为非是现代女性应有的品德,你应该大方一点,不要说喝咖啡这种小事,就算是「拯救全人类也是老娘干的!咋样!」这种勇气面对各种挑战。

因为善良不具备攻击力,所以连你最熟悉的女同学也要欺侮你(我不认为她是你的好朋友),不要希望会有白马王子来拯救你,男人也很坏的!另外,你也要自我检讨一下。我认识一女,年青时候与父母不合,已达仇恨地步,因为她那家境不错的知识分子父母,受不了她的志愿:「我要当妓女!!」这是一件真实事例。你是不是常常做一些令「亲者痛,仇者快…」的事,才会受人排挤。
风车国哈尼公主
其实我不太懂啊、你喝咖啡怎么了吗??你们同学也喝吗??我蛮想知道的、或许可以帮帮你啊
完美演技12
这样的人你不值得把它当作朋友,他们也许是在嘲讽你!!如果真的是好朋友 不会开这种玩笑的!应为毕竟你们不小了,高中生了 应该知道什么是可以开的玩笑。
不是不是czy
你傻呀。我可能和你差不多大吧。有句话我要提醒你,你说的那位“朋友”。既然耍的不好就不叫朋友。你觉得他在嘲讽你,那你觉得他是在什么地方嘲讽你的,找不出根源,那或许只是一种玩笑而已。自己也别太在意了。你只是说嘲讽,你又说清楚是什么地方嘲讽了。你还是说清楚的比较好。

对了。还想告诉你的就是:有的时候嘲讽也是一种他人的嫉妒心理。
闯光妞过16
为什么他们会那样对你呢?首先 你要找到问题的根本才好解决啊。与此同时 也要反省自己有没有什么地方得罪了他们。总之 知道了问题的根本才能得到解决问题的方法
嗯...如果你的那位朋友真是如此的话 你大可不必把他当知己。永远不要对别人投入太多的感情。毕竟你现在都高中了嘛 好好学习才是真的 管他们怎么说呢? 你说是吧?
好好学习 考个好点的学校给他们看看你不是好欺负的噢。
欧阳舞情
她在妒忌你。不要理会她,和别人关系搞好就行啦