男朋友说我做的菜难吃 20

我今天第一次给男朋友做饭,菜他只是吃了一口就不再吃了,虽然他嘴上说挺好吃的,但我问他那你怎么不吃,他就说他有的时候吃鸡会恶心。我也尝了一下,根本没到一口都吃不下去的程度。... 我今天第一次给男朋友做饭,菜他只是吃了一口就不再吃了,虽然他嘴上说挺好吃的,但我问他那你怎么不吃,他就说他有的时候吃鸡会恶心。我也尝了一下,根本没到一口都吃不下去的程度。虽然我平时不经常做饭,可是这个菜也不是第一次做了,以前也给别的朋友做过一桌菜的那种,那么多人都没有一个有他这种反应的。看他这个样子我很生气,就什么都没吃。他看我好像生气了,也有过来哄我,但他哄我的时候总是在笑,好像我是因为一件多么不起眼的事情在跟他无理取闹一样。后来我什么都没吃就上班去了,现在到晚上了,他没给我发过信息,也没有打过电话,都没有问我晚上有没有吃饭。我想知道,他心里是怎么想的。是因为不在乎我,所以装都懒得装,还是男人觉得这是一件无所谓的事情。 展开
妄言ヒの少67ae4
呵呵  做饭难吃的确是个问题 情侣之间又不好直接指明出来 你的男朋友不善于表达而已 如果是换做是我的话就等女朋友做饭的时候给她当帮厨 这样比较好
taurus白白白
当然不是不在乎你阿 你现在是一时气结吧 你想 能让你为他做饭的男人 肯定是一个你觉得值得为他付出的人 而他对你也是很好的吧 不然你干嘛费心思为他做饭呢 他不是还哄你了嘛 他不装说明他觉得你们之间是坦诚相待的 像亲人一般 如果他的妈妈做菜不好吃 他同样不会吃 是吧 再者 男人的心思哪那么细腻呀 想点开心的 去吃点东西吧 对自己好点
听声音说爱你
恋爱中的小妞啊
我觉得挺正常的啊
你那么担心就去问问啊
真的没什么的
你有不爱吃的东西吗?
你想想你是不是也猜不透别人为什么爱吃你闻也不爱闻的东西呢
对吧
再说他也哄你了不是
下次做别的吃不就得了嘛
作为他的小女朋友是不是应该知道他爱吃什么啊
生活不是林黛玉哪有那么多风情万种
就是因为他觉得你可爱所以才一直笑的
乖点
打点别的做给他吃吧
男的有的时候嘴很笨的
需要你包容的
幸福呦~
额.... 嫌难吃 那第一次做饭 总得给个面子呀 吃完在开玩笑的说好难吃 也是可以的啊
要不让他做做试试看.....
伱恠我吢裡
别太伤心~你男朋友太不体贴了。。这样的人还和他在一起干什么???分手算了!!!