成都金盾驾校怎么样

自己很陌生
还可以,成都很多的驾校都租用他的场地,不过那儿的态度不这么好,而且价格没有规定随便说!
匿名用户
教练师傅都还可以,就是驾校工作人员态度不好,学习卡也刷的慢,还要外收刷卡费。考完一科后,另一科都学的滚瓜烂熟的,每次说要考了都要往后推两个星期,因为学习卡没刷够就不能考试。尤其是现在开始网上预约了,驾校不给你刷卡,你就算学车学得再好,天天上网也别想考试拿驾照,你就只有个人慢慢等了。当然你也可以打电话催,但每次都是一样的语气,一样的语言,态度恶劣啊!!!建议想快点拿到驾照的就不要到这个学校报名培训了,收了钱它就变成你大爷了,态度是720度的大转变啊。
信息安全保障
那个学校巨烂,巨无耻,只知道收钱,一直不排期考试,别的驾校三四个月就出证了,这边就只考了一科,而且排个路考,等到日期去考试了,说是系统坏了,下次再考,结果过了两三个月,一直考不了,都一年半了,驾照还没考下来,打电话去投诉,说是承包给私人了,与金盾驾校无关,够无耻吧。包括晚上练车,还得给教练加班费,一次几百。
mxz333520
呵呵 学个C照要一年时间 20多个人学一辆车 我老婆现在都还在学 每个星期就只有星期56才学习 其他时间都要去给学员考试 哎 真TMD坑爹啊
这个啊。我交的学费,只考了科目一,不在这儿学了,想退,退到现在还没有退哦。老子还要继续叫他们退给我。