自信的故事那个皮肤很黑的小男孩为什么要一个黑气球??

daisyli88
一天,几个白人小孩正在公园里玩,一个卖气球的老人推着货车进了公园。白人小孩一窝蜂地跑了过去,每个人买了一个,兴高采烈地放飞在天空。公园的角落躺着一个肤色很黑的小男孩,他羡慕地看着那几个小孩嬉笑,显得十分自卑。几个放飞气球的小孩身影消失后,小男孩才拖着残疾的腿,一瘸一拐地走到老人的货车边买了一个黑色的气球,然后小手一松,黑气球在微风中冉冉升起,在蓝天白云的映衬下形成了一道别样的风景。

老人对男孩说了一句话让男孩改变了一生,也使我明白了许多道理:“记住,气球能不能升起,不是因为它的颜色、形状,而是要看气球内是否充满了氢气。一个人的成败与否,关键在于他的心中有没有自信。”这个黑小孩就是:基恩。
手机用户12271
因为他自卑,他腿有残疾,而且是黑色的皮肤,他觉得他就想那个黑色的气球,不被人喜欢,
theninecleary
也许是因为在那之前心中还是充满了自悲。所以虽然心中很渴望放飞气球,但为了与其他白人孩子有所区别,而选择了与自己肤色相同的气球。
百度网友ddf61f6
二狗
Caylayun
那个肤色很黑的小男孩为什么要一个黑色的气球?