推荐给我几本暮光之城的同人小说吧,BG、BL都行,最好自己看过了觉得不错的~谢谢啦~

麻烦发到我的信箱里吧~limoliqian@yahoo.cn... 麻烦发到我的信箱里吧~ limoliqian@yahoo.cn 展开
Violet1Luce
《我的吸血人生》作者:我是吸血鬼(《暮光之城》同人)
《暮光之城同人之错误》作者:漓水
《【BG/暮光之城同人】爱德华前传》作者:心动(暮光之城同人)
《血光之灾(暮光之城同人)》作者:再旭
暮光同人时之沙
暮光之城同人玩笑
《[暮光之城]为你而来 》作者:爱吃蛋塔的小鱼
《暮光之城之旁观》作者:灰蓝
《我只是一名医生!》作者:绿意小小(暮光之城)
《(暮光同人)不朽的青春期》作者:漪木
《暮光之城》小狼乖乖,把门开开
《暮光之城同人Feliz Navidad》作者:薰筝(卡莱尔x艾思蜜)
巫师与吸血鬼
暮光 血之真谛
暮光 明月
暮光 牛排观察日记 (这个很不错)
暮光 血缘
暮光 命中注定
泣月如歌
人类
1.《M 坚强》作者:哭泣的瓶子(暮光之城同人)_
【等待更新】《[暮光]M 坚强》作者:哭泣的瓶子 (9.2更新至VIP68章) _
2.《(暮光同人)不朽的青春期 》【完结】作者:漪木 _
3.《暮光之城同人》作者:笙色(10.16更新到30章)_TXT下载
4.暮光之城之旁观
5.《轨道暮光之城同人 》作者:央汐挽阳 (8.2更新至Vip38)_
6.《我的吸血人生》作者:我是吸血鬼(《暮光之城》同人)_
7.《暮光之城同人Feliz Navidad》作者:薰筝(卡莱尔x艾思蜜) _
8.等待更新《[HP同人]跨越空间的缘分》6.4更至21 作者:暮光月晓 _TXT下载8
9. 《[HP、暮光]坦言 》( 10.16更新到48章)作者:岂曰无心_TXT下载
10.《[暮光、HP]巫师与吸血鬼》作者:听空 (10.14更新至VIP75章)_TXT下载
11.《血光之灾(暮光之城同人)》作者:再旭(完)_TXT下载
12.[暮光之城]小狼乖乖,把门开开
13.暮光之城·网友是吸血鬼
14.《[暮光之城]为你而来 》
15.《穿越之暮光之城一、二》作者:余敬言(强烈推荐)_TXT下载
16.《【BG/暮光之城同人】爱德华前传》作者:心动(暮光之城同人)_TXT下载
17.《暮光之城-黎明》作者:离诗田_TXT下载
18.《暮光之城同人之错误》作者:漓水_TXT下载
19.我只是一名医生 ( 额 男主不是卡伦或者爱德华 是沃尔图里的凯厄斯
20.暮光同人之撒旦之子
鸥枷亚蜕c7265
1.暮光之城之旁观 作者:灰蓝
岳影花了一个月知道自己是在暮光之城,
又花了半个月的时间接受了这个事实
她可以忍受穿越,却不能忍受自己与书里的人物有了超友情的牵扯
爱德华,你的求爱之路任重而道远啊。
简单来说就是一个路人甲大学生穿越到暮光之城努力摆脱炮灰命运的的过程。
女主就是个普通的灰常正常的人,会有遇到吸血鬼最真实的反应。。
所以不要怪她纠结了,罗马不是一天建成的,要接受一个吸血鬼当爱人也需要很深很深的情感积累。
文章进度:连载中
全文字数:122939字
2.再见暮光之城 作者:沈令澄
暮光之城同人
重生成了卡伦家族的爱丽丝,那个有着预知能力的吸血鬼
命定的恋人。过往的纠缠。吸血皇族下掩藏的秘密。一切的一切,原来不过是早已谋算好的一场惊天骗局。他所做的一切,只是为了得到……
仙人o球球
已发,请查收