QQ个性签名,网名,日志 伤感的!!!!

君璃墨默
签名:1.原来坚强那么简单、摔倒了爬起来就好、即使有眼泪也硬生生的逼回眼睛里、
2.猜不透、一个人的爱情是虚无飘渺、两个人的爱情是乐不思蜀、三个人的爱情是我太傻、猜不透啊、越是在乎的人越是猜不透、
3.人们都说、想哭的时候就看看天空、眼泪就会流回眼眶、但眼泪决了堤、又怎么流的回去那。
4.学会了坚强、不顾一切的隐藏自己、似水流年、流走了少女的纯净与天真、
5.最亲爱的小孩,最澄澈的爱

网名:1.戴上面具一样可以活得狠好
2.害怕阳光、却对黑夜过敏
3.美人一笑顾倾城、
4.是谁在浅唱、聆听遥远的呢喃
5.踏碎这一场盛世繁花。
6.六道轮回却寻不回你的身影
7.彼岸花开、谁在哭泣。

日志:
听我说、女孩?
曾经、我像鱼缸里的鱼,前进、转身、前进、转身、前进、转身、、、。我感到疲惫失意;后来、我在鱼缸外的世界,依旧前进、转身、前进、转身、前进、转身、、、。于是我开始练习,从容的前进,优雅的转身,并保持冷静思考的摸样、、、。
鱼缸里的我,不停地游逐。看见王子与公主的故事,我以为那就是我要追求的。所以,我拼命的想离开这个鱼缸,想要去追逐那个美丽的故事。我想要如公主那样,有自己的王子来疼爱。可是,我等了好久,遇到所有的不平凡,却遇不到平凡的你。看尽了所有的爱情,却看不懂自己的感情。我安慰自己,太阳总是会升起来的、月亮总是会出来的,我想,你也只是会出现的比较晚一点吧。那么,就让我再等等吧。
鱼缸外的我,不停地追寻。一路上,感受到了风吹过我的脸,感受到温柔的阳光暖暖的照耀我,我感受到了自由的气息,却还是感受不到你的存在。我走走停停、停停走走,时间就这样一直流失着,我就这么一直寻找着;风景就这样一直变化着,我就这么一直熟悉着。我想,等我找到你的时候,一定要你陪我走过所有的风景,曾经我一个人走过的地方,我要你陪我再走一遍,我一定要。
前进、转身、再前进、再转身、、、。我想,我没有勇气再等你了,我想,就这样安定下来吧,我想,就这样接受那盲目的习惯吧。或许,我会慢慢忘记等你的心疼和无奈的。
我练习了这么久,已经可以这么从容的前进、这么优雅的转身了。每当我冷静思考的时候,就会发现,其实他也许永远不会出现,也许会在下一秒就出现了,我应该在绝望深处寻找一份希望的。我想,我不该那样盲目的习惯的。
我想、我会在最深的绝望里、遇见最美丽的惊喜。
女孩、听我说。不要藏得太深、离得太远。在找他的时候,也让他找得到你。

幸福。最终的认知。
对于幸福我总不是那么轻易就可以说清楚的。 曾经对于爱情还很青涩的我、以为两个人在一起、就一定会像童话里面的王子公主般、唯美浪漫曲折轰轰烈烈。我们的相遇、也许同样充满巧合与刻意。只是没有肥皂偶像剧中那么华丽的相遇、也没有海枯石烂天荒地老的誓言、更没有那种生离死别的痛苦。其实简单的一句“我们一直在一起吧。”就足够了。
一起牵手穿梭在大街小巷、一起背靠背的坐在学校的草地上、一起看着天空说着彼此的悄悄话。我记得我们第一次见面时的情景、那时的你还有那么一点的腼腆。然后、我还记得你总是会骂我走路太笨。喜欢你牵我走路,会提醒我小心看路,会把我护在身边。有时候一个人走在学校的路上、会不自觉得想起你陪我一起在学校的日子。走在我们一起走过的地方、看着我们一起坐过的地方、还有你背我走过的操场。微扬嘴角。原来所有情节我都依然清晰的记得。
我喜欢静静地看着你、尤其是趁你不注意的时候偷偷地看你。贪恋你的每一个表情。你的孩子气你的霸道你的痞子样你的脆弱都只是我才可以看见。而我的野蛮任性撒娇耍赖也只有你才可以发现。我们可以就这样安静的看着对方。仿佛只要看见彼此都还在、就是最大的幸运与幸福。是的、只要你陪在我身边、我也会陪在你身边。只是这样简单。
所有的幸福、不一定都要兜兜转转的才会发现。或许就是那么的你弯腰靠近我一点、我踮起脚尖的接近你一些。亦或是四目交汇的那一霎拉、时光剥落的墙面腐烂了却是代表着新的轮回、记忆斑驳的留言遗忘了却始终存在终究显露出来、岁月过滤的地方荒芜了却看见原来还有人守在这里、世界搁浅的时间错乱了却发现原本走向相反方向的两个人最终相遇。
相遇了、那么就停下来吧。停下来相爱好不好。试试来相爱好不好。
幸福。其实不需要多么复杂、这样的简简单单的、容易发现也容易满足。
愿得一心人、白首不相离。

希望喜欢、多多采纳、
BY:小墨。
百度网友b71472749
笑着自己对自己说话没人听见,可惜誓言还是没办法撑得太久。忽然发现我竟会相信它们不会变,纠结的坚持自己初始信念,最终退缩、只因没有了那种暧昧。忽略你的冷落,我对自己说 他会视我为唯一,又能骗自己多久。折断翅膀我笑着成全你要的单飞线。真该死,一时之间的迷恋,竟让悲哀与我叫嚣宣战。

爱与不爱有什么关系,终有一天亦都会疲倦。这样的伤口,我喜欢细细品尝,就算依旧还是跌的那么痛。
把思念一页一页编成笔记,每次翻阅都再次掀掉累积的疤。

我有做到默默隐藏,没有再给你带去厌倦。这样的痛楚,它陪我在每夜失眠里来来回回千万遍。有生之年若爱又再出现,是否会有勇气还来一遍。

夏已尽,转眼秋。

这样的结束我没有眷念,谢谢你陪我看完这一路风景。

黑暗里点燃许久不曾吻过的烟,谁来教我 来教我如何学会享受寂寞。哽咽轻声低喃,忍一忍 忍一忍就会过去。抽紧心弦,多少思念我丢弃之后又再次拾回。海为誓 山为盟,依然镜花水月。

为灵魂寻觅隔绝红颜的栖息地,一秒一秒回忆时慢慢死去。夜半时分我们便是天涯离人,然而如若你曾经对我有过一丝眷恋,我都不会如斯悲戚。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

┏┓
╲◤
茶馆解忧

Dazs柒
www.qqjay.com
里边的东西都很非主流,伤感的夜游很多,如果你还想要点别的,比如诗意点的,我可以帮你想想
1.固执的活在自己的天空 2.伱的笑背后,隐藏着我的伤 3.涐想忘掉沵旳好 4.结局无法抗拒5╰ 苊靠、鬺慯⌒6.撒旦下的阳光7.深黑色的寂寞无法沉淀8.下个、路口、没有、再见8.谁导演了这场戏丶9.是宿命的悲ゝ还是轮回的痛10.请让我躲在角落里安静呼吸
lixin182
有些人,不能想,一想让人越容易伤感,伤感于那些早已物是人非的是与非。