我想买个智能手机,价格在2000左右,希望大家介绍下。

【购买要求】:智能... 【购买要求】:智能 展开
先知暗堂
这个首先要看你对手机的要求,在这里简单推荐几个。
1、如果你不怎么玩机,只要求打电话、上网、安一些简单实用的软件的话那可以选择NOKIA的E72、C6-01和C7
2、如果你比较喜欢玩机,尝试各种不同的ROM带来的新鲜感以及对应用软件和游戏的质量要求较高,则可以选择安卓系统的,如MOTO的Defy、XT720,HTC的G3、G6等等,当然如果你的预算可以升到2500以上那还是建议买G7。
具体的信息和参数你可以去中关村在线或者太平洋电脑网的手机频道自己看。购买的时候还是推荐到实体店,最主要是实体店可以看到真机,先试试再买也不迟……
芽候语3
HTCg8,非常不错的智能机
3223王
要更新,可是从另外一方面说也比较成熟。侧滑全键盘比较快色的使用。
如潮般悲剧
我推荐摩托的MB525,应该是这个价位性价比最高的机子,现在网上就2300左右,绝对高的性价比,现在塞班系统在走下坡路,所以从性价比和长远的眼光看建议不要选择诺基亚。
dickens123456
推荐你买诺基亚E72,还不错的
meizu232323
魅族M9/g8