哪些动物尾巴的作用?

哪些动物尾巴的作用?... 哪些动物尾巴的作用? 展开
最强萌萌音

0b
松鼠的尾巴能扫地,当"降落伞"。
被骗一者
引用婷婷爱婷的回答:
牛的尾巴是驱赶蚊子的,老虎狮子是用来攻击的。兔子的尾巴短不容易被捉,袋鼠的可以增加弹跳力;猎豹的可以保持平衡;松鼠的可以当伞用;蜥蜴的尾巴可以存能量;壁虎的用来自卫;狗的用来表示感情...............(我只知道这么多了,希望对你有用)
夸奇迹课堂knot特图撸撸撸hhvthbhcuct咯啪啪啪二茬哦舒坦讹诈绿色9月我睡觉了欢乐KTV读快考试了叫土豆急急如律令
百度网友35f071b
老虎狮子的尾巴是用来攻击的
同凌3w