五菱宏光方向盘怎么调高低

傻呗叶子

1、首先按照下图所示找到五菱宏光汽车方向盘下方的调节开关。

2、接下来将五菱宏光汽车方向盘的调节开关掰开即可,具体见下图。

3、这个时候就能够上下移动五菱宏光汽车的方向盘了,可以将五菱宏光汽车的仪表盘作为位置参考,具体见下图。

4、最后将五菱宏光汽车方向盘调整好后,需要注意一定要将五菱宏光汽车方向盘调节开关关闭好。

落羽惊风
楼上的说的没错,宏光只有6431MF1.4L豪华型这款带有方向盘调节,你看方向盘下面有一个可活动的把手,扳动它,方向盘就可以进行微调。豪华型的这款还带有座椅上下调节,你可以先试着调整座椅,达不到舒适要求再调方向盘,因为方向盘出场时调整的角度刚好可以看到整个仪表,调整后有可能挡住看仪表的视线。
追问
可是我没有找到那个活动的把手哦。能说具体点在什么位置不。
追答
就下方向盘下面,你的车子是豪华型的吗?就是带倒车雷达、后雨刮、双气囊的那款哦。
期待你的爱吧
五菱宏光只有6431MF1.4L豪华型这款带有方向盘调节,你看方向盘下面有一个可活动的把手,扳动它,方向盘就可以进行微调。
豪华型的这款还带有座椅上下调节,你可以先试着调整座椅,达不到舒适要求再调方向盘,因为方向盘出场时调整的角度刚好可以看到整个仪表,调整后有可能挡住看仪表的视线。
jkl0109
先看看你的车子是什么型号,宏光只有豪华型才有方向盘的上下调节!!!
wangxiangmin

调整不了高低.