我想买一部手机.2000-3000元左右的,要品牌的.大家帮忙推荐几个.谢谢! 50

百度网友3b4ff5e
说品牌当然NOKIA了 全球拥有量30% 辐射最小
你是男士建议 NOKIA6300 本月冠军
精钢机身及1670万色真彩显示屏
蓝色闪烁提示灯
内置200万像素数码相机功能,8倍数码变焦
支持立体声调频收音机,音乐播放器及多种多媒体格式:MP3,MP4,WMA,eAAC+
支持最大可扩展存储2GB Micro SD,支持通用mini USB接口
移动中从容地访问电子邮件帐号,并发送带有附件的信息
如果送女友建议 7373 粉色珍藏版

时尚的旋转式设计,精心打造的压印表面和浮雕细节*1
内置两百万像素照相机,支持八倍数码变焦
简单易用的一键上网*2和诺基亚Xpress声音信息功能
内置蓝牙实现自由无线连接
内置立体声音乐播放器和调频收音机
附赠256 MB microSD存储卡,最高可扩展至2GB存储

记得一定要去专卖店 哦 ,否则的话你的钱旧白桦啦
百度网友4170de3
品牌 诺基亚 诺基亚
产品名称 N72 N70网络版
图片
产品报价
报价范围 2820元 2350元
评论与奖项
评论 85%15% 0%0%
奖项
基本规格
手机制式 GSM手机 GSM手机
功能特色 商务手机 商务手机
网络数据传输 EGPRS/GPRS/HSCSD/CSD EGPRS/GPRS/HSCSD/CSD
支持频段 GSM(900/1800/1900MHz) GSM(900/1800/1900MHz)
手机类型 直板手机 直板手机
硬件性能
通话时间(分钟) 215 180-360
待机时间(小时) 260 144-264
智能手机 Symbian系统 Symbian系统
操作系统 Symbian OS 8.1a,S60 V2 Pack 3 Symbian OS8.1a,S60 V2 Pack 3
上市时间 2006年08月 2007年01月
机身内存 20MB动态内存 20MB
产地 东莞 北京
显示屏幕
内屏颜色 26万色 26万色
内屏材质 TFT LCD TFT LCD
屏幕尺寸 176×208像素 2.1英寸,176×208像素
外屏颜色 无 无
数码相机功能
数码相机功能 内置 内置
外置数码相机型号 无 无
数码相机感光元件 CMOS CMOS
数码相机像素(万) 200 200
数码相机性能 最大支持1600x1200像素照片,最高支持20倍数码变焦,滑盖保护镜头,内置闪光灯(有效范围1米),多种模式:静止、连拍、摄像,拍摄模式:自动、用户定义、肖像、风景、运动和夜间及自动、白天、阴天、白炽灯、荧光灯,普通,棕褐色,黑白,补色等 两百万像素相机(有效像素为1600 x 1200像素),支持20倍数码变焦;内置闪光灯(有效范围可达1.5米);闪光灯模式:开、关、自动;高级照相/摄像模式:静止、连拍、视频;六种可能的拍摄场景设置,包括风景、肖像、夜间和运动设置、亮度调节、图像质量、自动定时器、白平衡设置等
主要功能
和弦铃声 64和弦铃声 64和弦铃声
铃声功能 可选铃声,内置振动,下载铃声;支持MP3、AAC、eAAC、eAAC+等格式 可选铃声,下载铃声,内置振动;支持MP3、AAC、Real Audio、WAV、诺基亚铃声、AMR、AMR-WB、AMR-NB、AU、MIDI等格式
WAP支持版本 2.0 2.0
网页浏览 HTML/XHTML HTML/XHTML
蓝牙技术 蓝牙2.0 蓝牙2.0
声控语音拨号 支持 支持
更换彩壳 不支持 不支持
MP3播放 支持 支持
视频格式 3GPP(H.263),MPEG4 3GPP(H.263),MPEG4,RealVideo
支持存储卡 RS-MMC RS-MMC
收音机功能 支持 支持
录音功能 有 有
来电防火墙 不支持 不支持
手写输入 不支持 不支持
邮件协议 IMAP4/POP3/SMTP IMAP4/POP3/SMTP
数据传真接收 支持 支持
JAVA MIDP 2.0 MIDP 2.0
Flash功能 支持 支持
中文输入方式 笔划,拼音等 拼音、笔画等
无线协议 不支持
红外接口 不支持 不支持
数据线接口 USB 2.0 USB 2.0
自动开关机 不支持 不支持
闹钟功能 有 有
内置游戏 有 有
其他功能 Nokia XpressPrint打印、Nokia XpressTransfer传输 全屏视频录象回放功能,摄录影像转刻VCD功能,汉英双向词典,移动聊天室
电话簿
电话簿项目 可以存储手机号码,住宅电话,办公电话,电子邮件地址等信息 包括:公司、职位信息,移动电话、固定电话、传真号码,电子邮件,传真等详细条目
电话簿容量 以内存为限 以内存为限
电话簿分组 支持 支持
短信息
短信息协议 SMS/MMS SMS/MMS
话机短信息容量 以内存为限 以内存为限
短信息群组发送 支持 支持
外观特征
颜色 亮光黑、珍珠粉红 亮光黑
重量(g) 124 126
长度(mm) 108.8 108.8
宽度(mm) 53.3 53
高度(mm) 21.8 21.8
配件
标配电池 锂电池BL-5C BL-5C锂电池
配件 锂电池 BL-5C,充电器AC-3,颜色编码诺基亚立体声耳机HS-31,数据线CA-53,颜色编码腕带,清洁软布,CD-ROM光盘:诺基亚PC套件和 Adobe Photoshop Album Starter Edition,用户指南:《用户手册》、《快速入门》、《建立连接指南》及《附加应用指南》,名片夹,时尚手机袋 128MB多媒体存储卡,立体声耳机HS-3,充电器适配器CA-44,电池BL-5C,旅行充电器AC-3,USB数据线CA-53,CD-ROM光盘,《用户手册》、《快速入门》和 《附加应用指南》

参考资料: http://product.it168.com/list/files/product-compare.asp?cSpace_code=,128770,152025

百度网友51f1ed0
网络频率: GSM/GPRS;850/900/1800/1900MHz
可选颜色: 毅黑、逸白、醇红
尺寸/体积: 95.7×51.7×21.5mm
重 量 : 122 克
屏幕参数: 26万色TFT彩色屏幕;240×320像素,2.4英寸;
操作系统: Linux
处理器: Intel® XScale 312MHz
通话时间: 270-420 分钟
待机时间: 160-200 小时
WAP上网: 支持飞笺
上市时间: 2006年02月
标准配置: 锂电池(850mAh),旅行充电器,根数据线,一个立体声耳机,一根手写笔,一个手机套,一个腰夹,两张CD光盘,一张128M闪存卡
参考报价 2499
可选铃声: 短信铃声也继续支持用户自定义,存储卡上的音乐能够直接调用设置为铃声使用
8 和弦铃声: 40 和弦;支持40 Poly MIDI, MP3, WAV, AMR, WMA, AAC+ 格式
8 加密保护: 语音密码锁
8 图形菜单: 提供了屏幕亮度的调整,支持主题元素的下载和切换,能够调节三种不同状态的文字大小
8 手写输入: 新一代手写技术,在手写状态下写入拼音,无需切换至拼音输入平台,即可获得相应的备选汉字,真正实现了手写汉字与手写拼音输入的无缝切换
多媒体短信: 支持多媒体彩信(MMS)
8 电子名片: 名片扫描功能,A1200独特名片识别功能,只需使用内置数码相机及微距功能直接拍摄名片,手机即能将名片信息识别成文字后存入电话号码本
8 免提通话: 高清晰免提扬声器

v 多媒体娱乐
『下载图铃游戏』 『实时流媒体播放』

8 内置游戏: 4 个
8 内存容量: 11MB
8 多媒体卡扩展: 最大支持1GB Micro-SD(TF)卡,不支持热插拔
8 Java扩展: MIDP 2.0
8 摄像头: 内置
摄像头像素: 200万像素;手动微距调节
传感器类型: CMOS
照片分辨率: 最大支持拍摄1600×1200分辨率的照片
拍摄模式: 支持夜景拍摄,提供了普通、阳光、灯光、荧光的白平衡调整
照片特效: 在色彩特效方面则提供了黑白、褐色、曝光、负片的选择
视频拍摄: 有声视频拍摄;支持有声视频的3GP格式录像
视频分辨率: 最大能够拍摄分辨率为176×144像素的视频片段,拍摄的时间仅受存储卡的剩余空间限制,录像同样能够进行与拍照一样的参数设置

8 图像编辑器: 内置了一个图像编辑器,能够对图片进行边框、图像、文字的添加,旋转以及大小、亮度、对比度、锐度、颜色等等多方面的调整,弥补了拍摄功能的种种不足
8 视频播放: 内置real Player多媒体播放器,支持的格式也同样为以往的MP3、WMA、RealAudio、RMVB、3GP、MPEG4、MIDI、WAV、AAC和AMR等,支持全屏以及后台播放
8 MP3播放器: 内置 ;支持 MP3,MP4, AAC+ 等多种格式
8 收音机: 内置;内置FM调频收音机
8 电子书: 支持Word,Excel,Powerpoint 文件浏览
8 WAP浏览器: WAP 2.0
8 WWW浏览器: WML, xHTML, HTML (Opera7)
8 蓝牙接口: 内置;支持A2DP蓝牙立体声,支持蓝牙1.2的传输标准,支持蓝牙打印,蓝牙智能语音拨号
8 数据线接口: 标准的USB数据接线接口
8 E-Mail: 支持POP3, IMAP4, SMTP

v 个人助理
『闹钟』 『日历』 『计算器』 『记事本』
『日程表』

8 电子字典: 光盘预置中英文金山词霸电子词典

v 更多信息
8 GPRS Class 10
8 全透明的浅灰色翻盖,黑色磨砂软胶覆盖的外壳表层,转轴之处采用了电镀表层金属的技术制造
8 翻盖扬声器设计
8 多媒体个人信息管理
8 中国移动定制手机
8 电话会议功能(可支持七人同时通话)
8 在无须开盖的情况下依然可以轻松完成阅读来信、回复消息(只能回复预存范本短信)、播放MP3、切换来电提示模式和拍照等诸多操作
8 全新智能自动语音识别,语音命令,语音密码锁
8 屏幕高亮功能,长按“通话记录”键启动高亮功能,可在阳光下清晰阅读
8 支持在线音乐购买、下载,支持数字版权保护(OMA DRM1.0)
8 另外有A1200r版本:增加挂绳孔;增加蓝牙打印功能;增加在线音乐下载功能;增加对数字版权音乐播放的支持;增强了音乐均衡器
8 1200软件版本:59P
8 1200R软件版本:25P
岑润Te
诺基亚3250 诺基亚N72 诺基亚N73 索爱810C