魔兽世界冲点卡问题

1:我申请完战网通行证直接就可以进去玩了。现在冲点卡为什么提示”您没有申请魔兽世界账号“?我到底冲到哪个上?2:我还有20个小时试玩时间呢,冲完点卡后这20个小时继续给我... 1:我申请完战网通行证直接就可以进去玩了。现在冲点卡为什么提示”您没有申请魔兽世界账号“?我到底冲到哪个上?
2:我还有20个小时试玩时间呢,冲完点卡后这20个小时继续给我吗?
xdennisy
1、是这样的,试玩是申请好通行证就可以上线的,但是正式申请需要充一张点卡作为CD-key申请一个魔兽账号,如楼上说的wow1,,20小时试玩时间再送你,说白了就是第一张点卡只有20小时游戏时间,以后的都是66小时
2、以后就是你登陆的时候只用一个战网通行证账号,然后可以上wow1 wow2 wow3(如果你继续充30元开魔兽账号wow2 wow3的话),就可以双开三开了
3、这个功能主要为了以后星际2游戏主体也直接网上下载,但是需要联网的话你就充30元开一个星际2的账号,然后登陆战网联机,这是世界各大游戏商针对中国这个特殊盗版猖獗的市场想出来的点子...暴雪准备这样,EA也准备这样了
盼之代售
百度网友bf6286c29
1:现在战网卡住了,过会充值
2:20小时给你的
icyicy777
试玩账号不可以充点的 等你的试玩时间结束 系统会提示你去充点 到时候按 提示做就可以了~
superboycc
1、新建的帐号进入游戏管理后的帐号应该是WOW1,在战网通行证下面的游戏帐号那,应该充到游戏帐号上才行,比如说第一个新帐号是WOW1,第二个是WOW2以此类推。
2、试玩帐号上进行充值后,会给予一定的游戏时间,并且会加上你现在试玩赠送的时间。不会扣除试玩的时间的放心了