独立声卡怎么调试

独立声卡怎么调试... 独立声卡怎么调试 展开
xx5v1rqdm
插槽一样.白色的)
如果你的电脑长期没清理,
记得一定要把电脑的插槽用刷子刷干净了再插入声卡。而且要用螺钉固定。
声卡插入时金手指要清理干净,可以用干净的纸。
进CMOS里去屏蔽原来板载声卡。

屏蔽原先的声卡的具体方法:(主板屏蔽:适合电脑中级用户以上)
1)一般是开机~~马上按 delete 或是 F2 进主板设置
2)用上下箭头找到 Integrated Peripherals (外围设备设置)选项 确定
3)找到 VIA OnChip PCI Device(板载PCI设备设置)有的主板没有

4)然后找到AC'97 Audio(一般主板都是AC'97.主要是找到这个AC97)
5)AC'97 Audio 一般有“ auto ” “disabled ” “enabled”三个选项
5)然后选择 disabled (意思为"不使用")
6)然后保存退出 按 F10

如果不会CMOS里屏蔽声卡也没关系,可以到系统里屏蔽声卡
具体步骤: “我的电脑”-——单击右键 ——-属性 —— -硬件-——设备管理器-—— 声音,视频,&游戏控制
然后点击右键,停用原先的声卡.只留着创新(Creative)Sound Blaster 5.1 VX 声卡
把这些弄好后就是安装和声卡型号相适应的驱动了。把光盘放进光驱.安装就行了.