三年级环保作文怎样写

三年级环保作文怎样写... 三年级环保作文怎样写 展开
mm静儿
环保是个永恒的话题。污染是科技时代飞速发展下必然的伴生,于是,随之而来,环保也被提上了议程并且日渐重要。环保是什么?仅仅是污染治理,仅仅是植树造林吗?不是,环保是个大至国家社稷,小至柴米油盐的概念。仅仅是一周,我的眼睛就让我看到了无数身边的环保。
环保是节约。不浪费水资源,不使用一次性餐具,甚至是奶奶将即将丢弃的硬纸板捡回来细致的做成了每个家庭成员的鞋样。妈妈为了省水而将洗衣水冲洗手间,淘米水浇花,这些细致的行为如果在每个人身上出现,环保还会举步维艰么?
环保是文明。不随地吐痰,不践踏草坪,不乱扔果皮纸屑。只是连小学生都懂的事情,却是连许多成年人都做不到的。如果每个人都做到,我们的街道会不会更加整洁?
环保,从自己做起,从小事做起!
百度网友9198d99
环保是关系到人人的话题。污染是经济发展下必然的伴生,但有了环保意识对经济的发展又有着重大的意义。环保是什么、是植树造林吗?不能单一的说是,环保是个天天的概念。
环保是节约水,不使用一次性餐具,将洗衣水冲洗手间,淘米水浇花,多用环保袋,少些白色污染。这些细致的行为应该在每个人身上出现,环保是文明;不随地吐痰,不践踏草坪,不乱扔果皮纸屑。从小做起,如果每个人,人人做到环保,天空将会更蓝,空气将会更新鲜!从自己做起,从小事做起!
666wyby
天空湛蓝,一片云彩也没有飘过,一丝风也没有吹拂,只有知了用它宏亮的声音唱着那永远也变不了的曲子“知了、知了••••••”在这炎热的下午,一位满头大汗、手提易拉罐和塑料瓶的阿姨一边走一边抱怨:“这些没用的垃圾堆在家里乱糟糟的,惹的我整天心情烦躁。:”这时正在为老师布制的环保作业而发愁的小明刚好听见了,他兴冲冲地对阿姨说:“阿姨你手里的这些垃圾可以用来作一些装饰品,能派上新的用场,能给我吗?”阿姨半信半疑,但还是给了他。阿姨想:我倒要看看行不行。
小明飞快地叫来了小伙伴们,还让他们各自从家里带来了塑料瓶和易拉罐。他们拿起剪刀开始做了起来。小华先把可口可乐的瓶子上半部分合在一起,一个用塑料做的杯子就做好了。只见小明拿着一把剪刀正在用一个易拉罐做花篮呢!他左一刀右一刀,在飞舞的剪刀下一个小巧精致的花篮就像变魔法一样变出来了。
过了好长时间一些用废弃物做的装饰品展现在了大家面前。阿姨说:“这样做既保护了环境,又能把家里装扮得更漂亮,真是一举两得!”