大家给推荐几本好看的都市小说吧

不要那些带什么魔法,武侠,修真,异能的,就要切合实际的都市小说,有谁看过或知道这种符合咱老百姓的小说的给推荐几本吧,最好是完结的,连载的太恶心。(声明一下,别推荐女主人公... 不要那些带什么魔法,武侠,修真,异能的,就要切合实际的都市小说,有谁看过或知道这种符合咱老百姓的小说的给推荐几本吧,最好是完结的,连载的太恶心。(声明一下,别推荐女主人公的书,我看见下面有人推荐的书是女主人公,连一章也没看完就删了,太可怕了,推荐基本男主人公的吧) 展开
dengjj09
《微雨红尘》这个小说写得非常好,人物性格丰富,描写细致,矛盾冲突很有看点。值得一提的是出了有声小说,是一个叫马路的人播讲的,声音很好,我就是下的有声小说,听到关键的地方就嫌人家讲的慢了,自己急着寻来小说文档,然后我发现我看书的速度很快嘛。
《何以笙箫默》这个小说挺经典的,我也是听朋友推荐的。
《玫瑰》是亦舒写的,她写东西的那种调调我很喜欢,语言简洁可是又有点像古诗词的那种高度概括,我觉得这个小说很神奇,让我总想着要是世上真有这样的玫瑰(是女主角的名字)会是怎样呢。
《致我们终将逝去的青春》是辛夷坞的,这个作家的好小说都太好了,这是我最喜欢的一本,看过四五遍不止,其中的很多情节仍值得回味。
希望我介绍的这些你会喜欢~~~
xiaosooo
要人推,不如自己找!你的要求就是都市纯爱小说!教你方法,百度一下, 类似(和空姐同居的日子),这些年的都市纯爱大作全都在上面,全是经典!相信你半年时间是看不完的!我也不想给你复制别人的,那样很无聊! 再给你说几本你先看吧,(我的完美女友何雨晴)(暧昧)(诱惑)(初夜之艳遇)(得罪校花的下场)
月叆
《侧身遇到爱》比较写实一类的,符合你的要求..

《幼女新娘》北棠的文一直都是很好看的.
《重生之女王糖心》女强文
《花心少爷冷面妻》不会很长的文,写的不错。
《爹地,别抢我妈咪》
《总裁的懒妻》温馨风格
《腹黑boss,你别逃》温馨...
《嚣张宝贝总裁妈》文笔很好,XX红文
————————
以上是我看过觉得不错且我有TXT版本的文...
业1515
《邪气凛然》 都市小说中的极品 看了无数都市小说 就觉得这本书最打动我 主人公本是一个普通老百姓 经历了至亲背叛 生死逃亡 滚爬在生死之间 最后成就了事业 情节紧凑 从这部小说中可以看到胜过亲兄弟的感情 和被至亲出卖的痛苦欲绝 以及完美的爱情 写的比较真实 就是主角有个戒指比较玄乎 但其实作者有挂着羊头卖狗肉的嫌疑 异能在开头过后基本没体现过 我也不愿意看异能的 刚看这部小说的时候 我以为是异能的 刚想放弃 但往后看了几章后发现不是 因为后面转型了 跳舞的书一般前面的可看度不高 但这本绝对是好书 我看过十多本都市小说 这本可以排第一 然后还有一本小说《混也是一种生活》 写的相当真实 主角很专一 希望你喜欢 额 手打啊 给分吧
二悠走阳日力1e
我就推荐一个吧!!叫《青春能绽放多久》

说的是4个高中生是从下等人物混成大哥级人物的,里面有点各种的运作战术战胜对方!!!我读的感觉还行!!但是这本书,现在是新书上架,现在点击很小,不是很出名,但是剧情还是不错的。。可是试试。
elfish_1984
微微一笑很倾城,轻松搞笑,强推
君子一诺,完美结局,非常不错,属高干文
落落清欢,非常不错的现代都市文
离婚以后,有点小意外,高干文
微雨红尘,四个女生走出校园后的爱情与婚姻,不错,有点欲望都市的味道
告诉大熊我爱她,很简单的文,情节很平淡,但感觉很真实
致我们终将失去的青春,辛夷坞的文,从简单的学生时代讲起,她的文都还不错,个人最喜欢这篇
希望能帮到你,呵呵