三、在驻内地国境县(市)、沙漠区、国家确定的边远地区中的三类地区和解放军总部确定的一、二类岛屿的部

三、在驻内地国境县(市)、沙漠区、国家确定的边远地区中的三类地区和解放军总部确定的一、二类岛屿的部队,以及陆军、空军执行海上任务的船艇上服役或服务的正连职或一级科员(含专... 三、在驻内地国境县(市)、沙漠区、国家确定的边远地区中的三类地区和解放军总部确定的一、二类岛屿的部队,以及陆军、空军执行海上任务的船艇上服役或服务的正连职或一级科员(含专业技术十二级、体育八级)以上,并在上述部队或船艇上工作满三年以上的军官、文职干部。
请问:我老公是正连(军官),结婚前在海岛服役已超过三年,但现在已调离海岛,是否符合以上随军条件?
菲儿zsW4Y
目前不在岛上的和所在岛不符合总部规定的岛的不能正连随军,如果您符合可随军条件每年集中办理随军时候政治部相关人员会主动去询问你老公的,如果您还有疑问可以直接让老公找单位政治部的人问下就可以了
应该是可以的,关键上面不是说了嘛, 要求是在总部确定的一、二类岛屿的部队!