生活中总是有那么多不如意的事情,不能做到每个人都会喜欢你,不开心,怎样才能让自己开心?

生活中不可能做到每个人都喜欢你,这个我自己也知道,可是当你发现老是有人在你的耳边说些不冷不热的话,心里真的很不开心时,但是还要装的不在乎。我也不是那种爱争爱吵的人,不喜欢... 生活中不可能做到每个人都喜欢你,这个我自己也知道,可是当你发现老是有人在你的耳边说些不冷不热的话,心里真的很不开心时,但是还要装的不在乎。我也不是那种爱争爱吵的人,不喜欢,可也不代表我好欺负啊?哎,心里真的不开心,做个好人这么难? 我永远相信人心都是肉长的,是可以捂热的,可是在现在这个年代仿佛很可笑,你越是这样,别人越会认为你很傻,好欺负,或者认为另有图谋,为什么呢?? 展开
百度网友966e547
呵呵,说到我心里了,自己其实比你更了解这种痛苦!!
现在的世界已经不再是宁静的了,很多人选择了利益和自私。谁都有忍耐的限度,就如你说的,人心都是肉长的,没有谁愿意被别人去说。
很多时候现实总是不能如愿,但是总有你讨厌的人存在在你的身边,这时你不是一位的忍耐更不能做无谓的争吵。很多时候你可以委婉的将愤怒表达出来,让对方知难而退。不要认为她说自己不行就不行,其实每个人都很优秀,只是个人的眼光不同而已,提高自身会成为最强大的武器。
我们要的不是学会怎样坚强,而是怎样提高自己,让自己强大的无懈可击!!!
人的真心是很珍贵的,没有任何东西能够买到它,能换到真心的只有真心,你用真心去对待每一个人,自然会换来他人对你的真心,如果换不到的话那么可以和他表面很好而不为他付出自己的真诚,因为他不配,现在这个社会好人真的很少,但是有好人的。好人的生存方式就是害人之心不可有,防人之心不可无。
追问
恩,是的,害人之心不可有,防人之心不可无,可能就是一时的不舒服吧,想不通,我的阅历太浅了,呵呵呵
追答
我跟你一样,很想交很之心的朋友,但是现在的人真的很难交,但是朋友贵不在多而在诚,我最好的朋友有两个,可以称的上是生死之交,是我们彼此性格相同彼此用真心换来的。和其他人也要面子上过得去,毕竟人际关系也很重要,而且同事、邻居之间吃点亏就吃点亏吧,好人不会去计较这些小事,只要不是欺负咱,咱满足他的沾小便宜,呵呵
么天村
你认识的人里 听说过的 包括古人 名人 成功人士
那个没有不如意的事 又有谁能做到全球每个人都喜欢
你就是神仙 也有不拜你的
你骑骏马 我骑驴 回头看看推车汉 比上不足 不下有余 知足常乐
你那么在乎别人对你的看法 你的自我在哪里
你的人生方向在何方 没有自我 自信 且不自主
很多人都是死了之后才成名的 生前都是被排挤的对象 却拥有惊世骇俗的思想
宁为玉碎不为瓦全 别人爱说什么说什么 爱怎么看怎么看 老子就这样
碍着别人什么事了
追问
呵呵呵,我做不到你那么潇洒哦,呵呵呵,有个性呢,很喜欢,但是我做不到了哦,就这么个性格
wolijianfei
告你两句至理名言;人善被人欺,马善被人骑! 走自己的路,让别人说去吧!!1
明白这两句话你就开心了!!!
wzcafdt
你等我整理下,等会采纳
追问
呵呵呵,谢谢!
追答
首先,你很棒,
也很善良。
而且没必要让人欺负,但是也没必要去和他们争端,
你说狗咬你一口,你还能咬他一口?
虽然人心都是肉长的,但是你不可能改变每个人,即使你是圣人。
所以,做好人不难,难的事做老好人(就是对谁都很好)
你要朝着自己的目标,与它无益的 都放开
特别是这种人,他们将来是失败者,你可以不用管他们。
你要懂得 把握身边的伙伴,身边善良的人,身边优秀的人,
他们才是你将来的合作伙伴,一起走向成功的人。
一起加油哈