求感人催泪的经典爱情动漫,看了让人回味无穷的,校园的魔幻的均可,bgm尤其重要

要背景音乐很好听的感人爱情动漫。最近看了很多感人动漫,很多都是剧情不错,但插曲不给力啊,不能营造一个很好的氛围。像犬夜叉,key社3部曲,妖精的旋律等,bgm特别强大,给... 要背景音乐很好听的感人爱情动漫。最近看了很多感人动漫,很多都是剧情不错,但插曲不给力啊,不能营造一个很好的氛围。像犬夜叉,key社3部曲,妖精的旋律等,bgm特别强大,给人很深刻的印象,这种剧情感人,插曲强大的动漫最好,要有简介。有好的推荐,可追加悬赏!
像学院默示录这种把人逼入绝之后的团结也可推荐,这片子的ed很强大,12集一集一首ed,每首和剧情都给人震撼!
jie110814
有点爱情~不过大多数讲小孩子~挺感动的~《我爱你BABY》看了自己以后也想生个~呵呵!
Xdpopfans
Angle Beats!的歌曲都挺好听的,不过不属于爱情动漫;好想告诉你(君届)纯唯美动漫,讲的是高中生的懵懂,反正我是被女主角的声优给治愈了
jin草草
会长是女仆,在轻松中让你感觉爱,值得一看
小女阴阳师
火影忍者,这个保准感人之处多多滴~~
winecool
Angel Beats这部觉对要看,同是麻枝准大神执笔的