怎么能让炫舞经验多

我知道绿钻加10%和徒弟一起加经验.还有蓝钻是多少?会员呢?还有紫钻每级分别多少加成.还有什么可以增加经验??... 我知道绿钻加10%和徒弟一起加经验 .还有蓝钻是多少?会员呢?还有紫钻每级分别多少加成. 还有什么可以增加经验?? 展开
魔欧诺兔兔
紫钻经验加成20%,会员加成10% 会员可以和紫钻叠加在一起 蓝钻、绿钻和会员但不能与紫钻同时叠加,但可以与会员叠加
如果想要经验多点的话 假如你是紫钻 前十盘经验是加20%的 但是十盘以后就是只能加10% 所以前十盘最好去4人以上的房间进行游戏 最好是拿第一 ,十盘以后可以去刷转转乐 刷转转乐比平刷,比跟别人蹦的要多经验 也不用那么累 但是前提是有挂 挂在网上可以下载 比如 炫舞高手加脚本 | 任务就不用说了是一定要做的。。 | = = 这是我在炫舞混了那么久的经验 如果你有钱的话可以请代练。。。|
____幕湮
每天前十局:紫1+80%,紫2+83%,紫3+86%,紫4+89%,紫5+92%,紫6+95%
其他:紫1+20%,紫2+22%,紫3+24%,紫4+26%,紫5+28%,紫6+30%
蓝钻和绿钻都是+10%,但不和紫钻叠加
还有徽章:
大幅神+100%
小福神+50%
饰物鬼才宝石+20%
饰物天才宝石+15%
饰物奇才宝石+10%
花束类:
春意隆隆+20%
彩色斑斓+20%
荷塘月色+30%
紫钻贵族+40%
极乐花红+40%
周年祝福+100%
周末或者节假日系统一般会有双倍或者四倍经验
花园里种的花也有加经验的,具体哪些记不清了
商城里的月牙棒棒糖可以加1000经验
系统赠送的水晶冰冻果加500经验
答题可能获得的棒棒糖每个加100经验
戴上经验卡刷对局+100%
在QQ网吧双倍经验

我就记得这些了。。。。。
请喊爷小屁
其实那些都加不到多少经验
建议你去商场看看小福神