关于迅雷自动下载和关机的操作! 怎样才能让迅雷在某一个时间自动开始下载东西,下完后又能自动关机。

在计划任务可以让它自动开启,然后接着下,但是它自动开启时,好像开不了“完成后关机”... 在计划任务可以让它自动开启,然后接着下,但是它自动开启时,好像开不了“完成后关机” 展开
ruannika
迅雷自动开启时,无法自动启动“完成后关机”功能,但可以设置自动关机实现。

如:你想让电脑夜里1:00自动开机并自动启动迅雷下载,然后在早上6:00又自动关机,可以这样设置:
1、先把迅雷设置为开机自动运行,并设置为运行后自动开始下载未完成的任务。
2、设置自动关机时间:运行——at 03:00 Shutdown –s
3、设置自动开机:进入你的BIOS,开机按DEL就可以进入。选择Power Management Setup,再选子项Wake Up Event,再进入就会看到Wake up on RTC Alarm选项,将它设置成Enable,下面的Date of month alarm 和Time (hh:mm:ss)Alarm就会由灰色变成可设置状态。把date项设置成0就是指每天,time你可以自行设置,也就是你想每天自动开机的时间。设置好后按F10选“Y”保存退出。电脑经过这样的设置,在你预设的时间电脑会自动开机,计算机电源不要关,否则将不能自动开机。(注意:不同芯片或品牌的主板可能显示略有不同,但是设置基本相同。)

这样,你就可以让你的机子在特定的时间神不知鬼不觉的自动开机下载,又自动的关机了(尽管不能像你所说的完成任务关机)。
追问
如果没下完怎么办呢?我想让它下完自己关机啊!如果想要像你这样的话,直接下个开关机软件就OK了,电脑每天还能当闹钟用呢!不过还是谢谢你啊!呵呵!
bdxlkf05
尊敬的迅雷用户,您好:
在迅雷7左下-下载优先旁边-计划任务内进行设置即可。请您点击关闭。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
手机用户82313
个“性能”设置,进入,点击“高级”里面有个“虚拟内存”可以点击更改,修改他的大小。

虚拟内存吧,就是把你的硬盘空间拿出一部分来当作内存使用,这样的话,在你完游戏的时候几可以节约你的数据读取时间,提高游戏的流畅度。

通常只有完游戏的时候需要更改的,一般是你的物理内存的1—3倍为好。

但是也可以适量的根据你的实际情况来调节。

我知道的就只有这些,有啥不懂的话,可以问哈我。
追问
好像有点答非所问吧!
红色的黑马
先把任务开始了 然后点完成后关机就行了
百度网友1b6aaf945
用迅雷下游戏可以完成后自动关机 只要在菜单栏的 工具 中点击 完成后关机 即可 迅雷级数越高 下的越快 注册用户(雷友)在线 1 小时得 2 分,下载一个文件得 5 分;
■注册用户(雷友)在线时长得分每天封顶 20 分,下载文件得分每天封顶 50 分;
下载越多,积分越多,等级越高,免费下载资源更多(各等级拥有资源见积分和等级一览表),远高于普通未注册的用户