我是一名大三的学生 末流二本大学的社会工作专业 但是我大学成绩很好 想考社会学的研究生 不知道考哪个学

我说的成绩好我们班总共45个人我差不多一直是第一名得最多的奖学金去年还得了国家奖学金我很顺利地过了四六级江苏省计算机一二级虽然分都不太高我现在很纠结想考名校那是梦想可是又... 我说的成绩好 我们班总共45个人 我差不多一直是第一名 得最多的奖学金 去年还得了国家奖学金 我很顺利地过了四六级 江苏省计算机一二级 虽然分都不太高 我现在很纠结 想考名校 那是梦想 可是 又怕考不上 展开
yylsllm
江苏的话,南大的社会学挺好的~~其他地区就是北大,人大,北师大,南开之类的学校~~~
考研不就是要破釜沉舟吗~~不要过于担心结果,过程挺重要的~~祝你好运!
Cathy小沫
社会学的话,可以试试人大、北大、南开,很多学校都挺不错的