什么叫英语课堂用语

什么叫英语课堂用语... 什么叫英语课堂用语 展开
仙山老翁
英语课堂用语是指教师在上英语课时常用的英语句子。例如:Please open your textbooks at page eleven. (请打开课本,翻到第11页。) Li Ming, would you read the text for us? (李明,你给大家读一下课文好吗?)Who can answer this question? Raise your hands, please. (谁能回答这个问题?请举手。)Very good. Sit down, please. (很好,请坐下。)等等。
为了让学生有更多的机会练习听力和口语,营造英语气氛,英语课应该用英语进行。低年级的英语课允许有一些汉语解释。年级越高,英语比例越大。所以学生应该熟悉这些课堂用语,否则,老师说了一大堆,你却莫名其妙,不仅浪费了宝贵的上课时间,而且损失了很多本应学到的知识。从这一点说,掌握英语课堂用语是很重要的。
如需要更详细内容,请发邮件:zhoushihong_cool@163.com
匿名用户
课堂上常说的话呗
老师提问 还有把书翻到某某页之类的用语我猜~
我是一颗珍珠8
顾名思义,就是老师在课堂上用来组织教学所用的英语,比如让学生回答问题,可以说:Who can answer the question,hands up please?还有一些,如:Stand up./ Sit down.