fifa online 2买卖球员

fifaonline2中那些球员比较有升值空间。比如我上次买的W皮克4W买的让后16W给卖出去了。有没有这样的球员。多介绍下。说下价格。我是北京一区的。... fifa online 2 中那些球员比较有升值空间。比如我上次买的W皮克4W买的让后16W给卖出去了。有没有这样的球员。多介绍下。说下价格。我是北京一区的。 展开
三好函数
  现在活动多卡多,市场比较低迷,建议买卡,不要开卡和卖卡在这里给大家具体分析下:
  一:大牌球员卡:
  C罗、伊布T9之类,这样的球员卡,如果不是太缺钱,最好不要随便卖。因为税太高太高了,同样这样的球员卡也有保值的用处,因为价格很难大跌,因为需求太多了。这样的大牌卡挂卡的时候,先看下市场,如果普遍低就暂时不要卖了,因为大牌卡永远不缺市场,如果最近一段时间价格比较高,可以找机会卖掉,总之卖大牌卡,不仅要选好的黄金时间,同样还要选好的黄金时机,就是普遍不缺钱的时候可以卖高价。
  二:范佩西,阿尔沙文2线明星卡:
  这样的球员卡,不会卖到上百万的,因为他的需求比起1线大牌卡,要少的很多,这样的球员卡,千万不要刻意保留,譬如,看到市场上有挂100W的,不要以为他会升值,你这个时候应该借着有卖高价的,比别人卖的低一个档次出手。
  三:帕托,博杨卡:
  这样的球员卡,是升值保值的好卡。你再贵卖不到20W,再便宜博杨也掉不到4W。卖不贵,是因为卡的数量太多,你要是挂20W,就有一大批人挂19W。总之这样的卡卖不到高价,但也不会有人便宜卖。这样的卡,可以参考市场价来卖。
  四:较差能力的1500卡:
  这样的卡卖的时候,首先看下市场,一般情况下3W-6W之间,并且市场非常不好,而且没有保留价值,,大家卖卡首当其冲先卖垃圾1500卡,这样的卡,如果你挂一口6W很难出手,建议大家挂2W9之类的价格竞拍,因为即使垃圾1500卡,2W9别人也觉的很便宜,只要有一个人投标,其他的就不管了,钱必须到手了。(题外话,现在的银卡活动,这样的卡当然必须挂一口价了,因为有合卡的,冲动的人不会等时间的,贵个1-2W也会一口买了)
  五:价格的技巧:
  如果你想卖3W的卡,就不要挂3W1 3W2,因为2W9更容易被买。如果你想卖3W5的卡,建议挂3W4更好卖一些,虽然差的钱很少,但在视觉上给人感觉会很便宜。如果你想卖3W6,那么就挂3W9吧,视觉冲击更强烈些,3W9比3W6更好卖。价格在2W左右的卡片,大家可以设置的1000,或者2000起价,如果你设置了2W,也许没人买,但你挂了1000起价,在黄金时间拍的人很多,有太多的新人都不看市场,会一直和人竞标,我太多的2W的卡,不设置一口价,最后都被拍到了3W多。
  六:特殊卡:
  人气明星卡。中国卡,数值超低卡,身高2米卡,速度妖人卡,这样的卡,建议大家可以设置一口价,因为太多的人用来合卡了,并且太多的人都用这样的人用来做小号阵容。卖这样的卡的时候,可以把一口价设置的高一点(当然前提没人卖),我曾经观察了三天没有卖弗内尼的,我卖了10W一口。同样的道理还有2米身高以上的,大家尽可挂高点的一口,不要小看买家的实力。这样的特殊卡才是大家赚钱的好机会,善于发现特殊卡,人气卡,都可以大胆的卖高价一口,遇到低价的可以直接进货。当然现在中国卡基本饱和,除了个别的其他的都很便宜了,游戏中还有大量的特殊卡,人气卡,在这里就不和大家獒述了。
  七:活动卡片:
  有时候集齐一张加2的卡会奖励5W、8W之类的活动,这个时候,在活动刚出的时候一张卡也许会卖到10W,大家与其做活动不如把手里的卡卖掉,尤其是只有单张的时候,因为你要做活动任务,必须花很多钱,再买张,很多 的时候得不偿失,譬如我记的有次集加2的某个球员卡的任务,我当时手里大概有七八张,我没有做任务,全部出仓可,平均价格在在7W左右卖的,而如果我自己留两张强化的话,最后只能得7W(1W1强化费用),而卖出去了却得到很多。卖活动卡,要快,最好是刚出活动的时候就卖,因为在活动末期,大家基本都做完任务了。
等风埋葬
游戏都要停了还有什么升值空间啊
你那是刚好碰上那么便宜的了
lijinyuowen
那我还1000买了个W特里呢.....北1原来的球员卡价格几乎是所有区里面最高的,现在相当惨淡,皮克16你还是碰上着急买的人了,我去年10月普卡埃辛还卖过80呢,这都属于特殊情况,哪有那么容易赚的钱....