求翻译和解释一句话~~~~

Onnoaccountshouldsuchdisastersberepeated。这句话怎么翻译,可否解释一下?非常感谢~... On no account should such disasters be repeated。

这句话怎么翻译,可否解释一下?非常感谢~
百度网友dfa24e5635
你好,这是一个倒装句,翻译是: 这样的灾难不能重演。ON NO ACCOUNT==IN NO WAY 或者NOT AT ALL ,都是“不、绝对不”的意思。又如:He never goes there on foot.可以改写成为 Never does he go there on foot. 明白了吗?
hojingying
On no account 决不

意思是这样的灾难不该再发生