在管家婆中的库存成本怎样修改

在管家婆中的库存成本怎样修改... 在管家婆中的库存成本怎样修改 展开
007东风一号

打开成本调价单---选择仓库-----输入要调成本价的商品----输入数量---把调整后单价处输入要调理的单价即可,。
(从调价后这个商品就是按调理后的来处成本了,可以调多也可以调少,根据成本来调,不用调成本的商品不要动,只选要调成本的商品填上数量,单价就行了)

管家婆是成都任我行软件股份有限公司旗下知名品牌,荣获“2009年中国IT行业十大民族品牌”称号。自1996年问世以来,管家婆软件凭借“简单、实用,贴近中国国情”的特点受到了广大中小企业的欢迎和信赖。
管家婆软件根据中小企业信息化需求的变化和IT技术潮流的更新不断创新和改善,始终走在业界的前端。在发展通用软件的同时,管家婆还深入IT、通讯、医药、服装、食品、五金建材、汽配汽修等行业,针对不同细分行业的经营管理特性,推出了专业的行业软件产品和完整的业务解决方案,满足不同行业的企业信息化需求。
义乌财务软件
如果已经开账了 那就不能直接在期初建账里面直接修改成本价格了,只能通过成本调价单来调价格
ggtmei88
不知道你的管家婆是哪一个版本呢?辉煌版2005+以上的都支持"成本调价"功能,你试试用管理员的账户进去,找找有没有这项功能?

如有不明白请在百度HI我!也可以发邮件至我的邮箱417284054@QQ.com,我将详细为你解答!