帮忙翻译一下韩语(不要软件翻译,谢谢)

29.请谈谈如何适应办公室工作的新环境?1.根据领导指示和工作安排,制定工作计划,提前预备,并按计划完成。2.多请示并及时汇报,遇到不明白的要虚心请教。3.抓间隙时间,多... 29.请谈谈如何适应办公室工作的新环境?
1.根据领导指示和工作安排,制定工作计划,提前预备,并按计划完成。
2.多请示并及时汇报,遇到不明白的要虚心请教。
3.抓间隙时间,多学习,努力提高自己的政治素质和业务水平。
锦州一
29.请谈谈如何适应办公室工作的新环境?
【29.어떻게 사무실 업무의 새로운 환경에 적응하겠는지 말씀해 보세요?】
1.根据领导指示和工作安排,制定工作计划,提前预备,并按计划完成。
【1.상부지시와 사업안배에 따라 사업계획을 제정하고 미리 준비하고 계획대로 완성하겠습니다.】
2.多请示并及时汇报,遇到不明白的要虚心请教。
【많이 청시하고 제때에 회보하고 모르는 상황은 허심하게 가르침을 받겠습니다】
3.抓间隙时间,多学习,努力提高自己的政治素质和业务水平。
【여위시간을 이용해 많이 배우고 자신의 정치 자질과 업무 수준을 열심히 제고하도록 노력하겠습니다】
582kim
29. 사무실 업무의 새로운 환경에 어떻게 적응할 것인지 말씀해 보세요.
1. 책임자의 지시와 업무안배에 따라 업무계획을 작성하고, 미리 준비하며, 또한 계획에 따라 완성합니다.
2. 많이 여쭤보고 시간에 맞춰 보고하며, 이해 못하는 것이 있을 때에는 겸허하게 가르침을 배울 것입니다.
3. 자투리 시간을 활용하여 많이 공부하고 자신의 정치적 소양과 업무수준을 제고하도록 노력합니다.

* 参考(자투리) http://krdic.naver.com/detail.nhn?docid=31884300
bosskim
二楼翻译得非常到位,我就顶顶 ~呵呵