ps3和XBOX360那个比较值得买

最近想买个游戏机玩玩,但又不知道是买PS3还是买XBOX360,以目前来看这两个机子买那个更好,好在那些地方... 最近想买个游戏机玩玩,但又不知道是买PS3还是买XBOX360,以目前来看这两个机子买那个更好,好在那些地方 展开
to2236
xbox360smil没破解,ps3破解了,从消费角度来讲,自然是破解的好,当然,你比较有钱,那就无视啦。

就体感游戏而言,还是xbox360好,设备更先进,而且相对ps3还是便宜些。

就多功能而言,ps3还是蓝光播放器,xbox360只是普通的hddvd。也就是D9光驱。买ps3相当于
买蓝光播放器,买360相当于买了个dvd……

就网络而言,网络必须是正版用户哈,微软自然做的比sony好,不过sony的网络对战是免费的。

如果某天xbox360smil破解了,自然是360的游戏来源方便,光驱破解,而且5块一张碟。而ps3的游戏都太大,要么用硬盘,一个硬盘不便宜喔。就算以后ps3也光驱破解,一张蓝光碟也要20块~

当然如果你有比较好的电脑,也可以都先不买。目前有很多360和ps3游戏都移植到电脑上了,够你玩个半年以上,半年后再做决定也可以。另外我不建议你现在买ps3,因为地震的关系,日货全面涨价了。
没有最佳建议,你权衡一下吧
xiaxin4444
肯定是ps3撒
可以播放蓝光
来自汤孙湖有上进心的香柏
肯定是XBOX360 首先机器出的比PS3早很久 集攒的游戏多 游戏也比PS3丰富 PS3都是大作 但是少 像战神啊 最终幻想13啊 但最终幻想13已经跨平台到XBOX 还有就是PS3太费电
小爷不玩了
推荐的话 是PS3 很多独占大作 画面也很棒
719572065ps3
不知你是玩正版还是玩盗版。玩破解的话现在的PS3破解比较完美,xbox360smil没破解。但是我的观点是不管玩正版还是盗版PS3的表现都比X360强,主要是PS3独占游戏太强了(战神3)。(神秘海域2)。等等还有很多。所以我推荐你购入PS3,绝对是游戏的终极体验。
来自萍岛鹤发童颜的粗榧
肯定是ps3了,因为它已经破解了,薄机xbox360没有破解!ps3 大作又多,现在《杀戮地带3》又来了!