和男朋友没有共同语言怎么办

我和他在一起不久,而且现在我们在两地读书,很久不能见面,从前也好像生活在不同的两个世界。前一阵子他因为我跟他说另一个人的事而搞得很不愉快,到现在也很在意。我们每天打电话很... 我和他在一起不久,而且现在我们在两地读书,很久不能见面,从前也好像生活在不同的两个世界。前一阵子他因为我跟他说另一个人的事而搞得很不愉快,到现在也很在意。我们每天打电话很久,可是越来越没有话说,经常是拿着电话沉默。我们两个也都知道没有什么共同语言,可是也不想这样放弃。我该怎么办? 展开
笼中燕子
我有同感.我觉得做朋友反而聊起来既开心,又不必在意其它.而做了恋人后,却找不到二人的共同语言了.确实很累,活得挺累.没有了无忧无虑的天空,没有了自由自在的空气.你认为继续下去会有未来吗?你愿意将自己的终身幸福托付给他吗?爱情不是游戏.你要好好考虑清楚.他是否值得你为他付出感情.想想清楚吧。
冰聚火2070
异地恋是这样的了。我也经历过,一直坚持,最后还是分手了。
因为两个人在不同的地方,彼此的生活没有交集,他每天遇见的人和事,跟你每天遇见的都不一样,所以就会觉得好像生活在不一样的世界。你的心情他自然也不能体会,因为没有办法去设身处地。
其实这也不能怪谁
如果不能在一年之内到一个地方,那么还是考虑一下分手吧
楚静雅0lk
我和我的男朋友虽然在一个城市,但是我们也很少见面,自己忙自己的生活,就上上网网,手机电话聊聊也会没话说.但是感情并不破裂,因为如果2个是真心喜欢在一起的,这是对你们爱情的考验.这都接受不了的爱情不是真爱!跟我学习,学会大度,如果你真的喜欢他
仓条子
或许可以选择短暂的离开.
让两个人都可以冷静下来.
距离会产生美感,可是太久的分离感情会变淡的,如果可以的话试着分手一段时间,也许会找回你们当初的感觉呢,如果怕这样风险太大的话呢,就建议你尝试些努力,其实也不一定要跟他有共同语言,你们中的一人充当聆听者,不一定要互相讲什么,你可以说说你自己开心的,不开心的,烦恼的事情,或是和他分享段音乐或是歌曲也不错(如果你们对音乐没什么排斥感的话)
wgh86
最好早分少痛苦,跟他好好说一下你们之间是不是有什么问题。彼此好好反思一下。
如果还是不行也许应该分开好。