我是一个早熟的12岁女孩,我增高能增到多少岁?

我大约8岁的时候,上身已经开始发育了;到了10岁多,我就开始来月经了。我现在的身高是1.57米,我还能长高长到机岁?... 我大约8岁的时候,上身已经开始发育了;到了10岁多,我就开始来月经了。我现在的身高是1.57米,我还能长高长到机岁? 展开
不知道20
女孩8岁前出现第二性征称为性早熟。你这个情况是不是算性早熟还需要斟酌。真性性早熟时骨成熟加速、长骨骨骺提前愈合,身高会较正常人矮。不过你12岁已经157了应该可以了,想知道还会不会长的话可以去医院拍片查一下骨龄,根据长骨骨骺端的软骨情况可以做出推断
为杰沉38
那要看你的骺线是否闭合,女子一般可以到20岁。你已经几年没张了呀。你应该还可以再自然长很多。因为这与成熟的程度无关
狮虎谁霸王
我想你可能可一长到14岁左右吧!最终身高差不多有161吧
不过还是不一定的
去看一下骨龄嘛
看看会更好的因为医生可以帮你拖住骨龄这样你就有更长的时间生长了
wszcg
以后会生长比较缓慢,不过,多运动也有助于身高
教育事儿
女孩子应该是在19岁左右的时候停止发育
redchilli987
再长5,6年没问题