怎样让自己声音变的更好

我想去参加行秀节目,由于特长不是很多,又不是科班出身,只好从声音上下工夫,请问怎样让自己声音变的更好?过多的模仿别人的声音是否会让自己的声音没有特点?... 我想去参加行秀节目,由于特长不是很多,又不是科班出身,只好从声音上下工夫,请问怎样让自己声音变的更好?过多的模仿别人的声音是否会让自己的声音没有特点? 展开
悟道拈花自在听3227

阿岳Moon

告别公鸭嗓,变成小女人

杭榆B8
非常高兴你也是一位音乐爱好者.我给您几点意见,希望能够对你有所帮助
1.多听歌,听得多了.感觉就多了
2.不模仿是错的.原先开始唱歌的时候就是要模仿,在模仿的过程中你就可以在抓到很多技巧.人生下来就是先模仿大人啊,因为模仿是你把别人的东西变成你的东西的最初阶段.
3.多唱歌,要有自信,自信是非常重要的.
天是粉乖1s

怎么样让自己的声音变得好听呢?

艺结盟声乐教学课堂

关注收藏不迷路每天更新更多唱歌小技巧