请大家介绍一下哪些手机比较好!!

我想换一部手机可是不知道哪些比较好.(除了三星)我的要求是那部手机不可以是深沉的那种,但是也不要太幼稚,颜色不要黑色的,直版或者滑盖的都行,要具有蓝牙红外线,有数据线等一... 我想换一部手机可是不知道哪些比较好.(除了三星)
我的要求是那部手机不可以是深沉的那种,但是也不要太幼稚,颜色不要黑色的,直版或者滑盖的都行,要具有蓝牙红外线,有数据线等一般手机的功能,大家帮我一下啊!!!拜托!!!
最好是有那部手机的详细资料和图片,麻烦了.
文笔舒畅
诺基亚N72
基本参数
手机制式 GSM 网络传输 GPRS
支持频段 GSM(900/1800/1900MHz) 手机类型 直立式
通话时间(分钟) 210 待机时间(小时) 260
智能手机 Symbian系统 操作系统 Symbian OS 8.1a
上市时间 2006-08 机身内存 20MB动态内存
内屏颜色 26万色 屏幕尺寸 176×208像素
外屏颜色 无 数码相机功能 内置
数码相机感光元件 CMOS 数码相机像素(万) 200
和弦铃声 64和弦铃声 支持蓝牙技术 支持
MP3播放 支持 支持存储卡 RS-MMC
收音机功能 支持 来电防火墙 不支持
手写输入 不支持 电子邮件 支持
中文输入方式 笔划,拼音等 红外接口 不支持
电话簿容量 以内存为限 电话簿分组 支持
话机短信息容量 以内存为限
诺基亚 N72 详细资料
诺基亚N72基本属性

MP3铃声

手机制式 GSM
支持频段 900/1800/1900 MHz
网络连接 GPRS
标配电池 970 mAh
摄像头像素 200 万像素
手机通话时间 215 分钟
手机待机时间 260 小时
存储内存容量 20MB MB
标配 锂电池(BL-5C 970mAh),充电器,立体声耳机HS-31
操作系统 第2.8版60系列平台

诺基亚N72外观设计
外观样式 直板
机身颜色 珍珠粉、玄雅黑
产品重量 124 g
产品尺寸 108.8×53.3×17.5 mm

诺基亚N72显示屏幕
主屏分辨率 176×208 像素
主屏颜色 26万色
主屏材质 TFT

诺基亚N72多媒体性能
和弦铃声 64和弦
摄像头类型 内置
摄像头材质 CMOS
MP3播放 内置 ;数字音乐播放器支持MP3/AAC/eAAC/eAAC+格式及播放列表和均衡器、专用的音乐键
视频播放 多媒体播放器(RealPlayer)
视频拍摄 有声视频拍摄;最高可为CIF,刷新率为每秒15帧
FM收音机 内置;FM调频立体声收音机功能
闪光灯 内置
拍摄模式 专用拍摄键

诺基亚N72扩展性能

Java扩展 红外 内置游戏

浏览器 WAP 2.0;浏览器(XHTML)
数据线接口 支持USB2.0全速率连接的Pop-Port接口,与第6.8版PC
扩展卡 并支持第三方双电压RS-MMC存储卡扩容

诺基亚N72主要附加功能

中文短信 通讯录群组 飞行模式 内置振动 情景模式

诺基亚N72附加性能

中文输入方式 可选铃声 通话记录 话机通讯录 图形菜单 STK
闹钟功能 计算器 时钟 日历

电子邮件 电子邮件(SMPT/IMAP4/POP3)

参考资料: http://product.danawa.com.cn/79731/detail.html

yy6629
http://choose.younet.com/self/
可以根据你要求自己选配手机!!
总有一款适合你!
佐鼬鸣is影
不清楚,自己去网上找