哪一款手机音乐播放器好用

我的是V3版的诺基亚E5,现在用的是天天动听,发现有个缺陷,就是每当我听歌的时候突然有个电话过来,我接完电话后天天动听就不在继续播放音乐了,要手动调整很麻烦,我主动打电话... 我的是V3版的诺基亚E5,现在用的是天天动听,发现有个缺陷,就是每当我听歌的时候突然有个电话过来,我接完电话后天天动听就不在继续播放音乐了,要手动调整很麻烦,我主动打电话也是这样,有没有哪款播放器在接完电话后自动继续运行的播放器没?大家介绍一下 展开
我用的播放器是天天动听和开心听,以前一直用天天动听,后来发现天天动听有缺陷,现在还用天天动听的原因是它强大的复读功能,很适合学歌的时候用。建议您用开心听吧,开心听最大的有点在于可以在线听歌,可以设置边听边存,听完后就自动保存在你手机的一个文件夹里面,歌词也会自动保存。开心听在线听一首歌大概就600KB左右的流量,非常划算,比在电脑上下载歌方便很多。有电话来的时候它会自动停止,接完电话后会自动开始播放,用了就知道,希望能帮助您
systemyhh123
音乐手机