最近想买一台掌机玩玩。但是一直矛盾与PSP和NDSL两者之间,不知道买那个好,大侠们指点指点。

家里有一部老式GBA,黄金太阳相当的不错。所以喜欢角色剧情类的游戏,是PSP角色剧情的游戏多还是NDSL的多,请大家帮帮忙。主要是玩游戏,多媒体可以不管。角色剧情类游戏。... 家里有一部老式GBA,黄金太阳相当的不错。所以喜欢角色剧情类的游戏,是PSP角色剧情的游戏多还是NDSL的多,请大家帮帮忙。主要是玩游戏,多媒体可以不管。角色剧情类游戏。谢谢了!
没有分,不是不想给,前几次追问弄没了,大家包涵,帮帮忙。http://item.taobao.com/item.htm?id=4455684760 淘宝上这家店的二手NDSL能买吗?大家做做好人给点意见。
感激不尽。
百度网友c6bad1c8b6
还是NDSL吧,虽然画面差点感觉玩的会比较有意思些,而且也能玩GBA,价格也不贵,买的话就不用冲新的去了,直接买个二手啥的,因为根本没有新的,翻新的到时很多
PSP的话,越来越觉得游戏功能只是一个附加功能了
顺便反驳一下楼上个别的观点,PSP虽然也有大作,耐玩的话....还得看个人,不过PSP的游戏容量动辄就是上G的,跟NDS根本就不是同一级别,RPG的话占得比例不多,真正最多的是AVG,而且貌似有越来越多的趋势,从那么高的AVG比例来看,貌似PSP也很适合女生玩啊
现在在准备买NGP,买来看书也成,虽然已经有一个2000型了

参考资料: 个人使用感受,我PSP,DSi都有

神在此不解释
大概是这样…psp游戏画面好……但是NDS游戏的游戏性强…耐玩……
由于就计歼击机
有现钱就订购买,具体事宜的话那要看你的了,如果说要玩那种大型或者说是耐玩的游戏我推荐你买PSP,PSP可以用GBA模拟器,但后期需要系统升级和软件更新等繁琐工作。如果说要玩那种休闲类的小游戏我推荐你买NDSL,不过如果没GBA卡的话没关系,NDSL游戏有黄金太阳。总体的来说PSP动作格斗类的游戏较多,NDSL角色扮演剧情类的游戏较多。两者各有各的优点,各有各的缺点。此为我个人的观点,仅供参考!
jjj1251
PSP好,游戏多,简单。绝对oK的。不过PSP2快出了,可以考虑入手2代,或者3DS
百度网友99d35cf
建议不要入手PSP和ndsl了,因为前些时候看见NGP( 即PSP2)价格也估计在2500左右,而且据说性能不输PS3(个人没用过),但是PSP和NDSL售价都1500左右,碰见JS售价更高,甚至有可能遇到翻新机。如果我选择的话,还是NGP或3DS(任天堂新款主机,令人咋舌的裸眼3D本人没用过)
最后说一下个人觉得如果定要现在入手掌机,PSP优于NDSL,我玩过的精彩PSP游戏角色剧情类首推FF7危机核心了,及王国之心梦中降生了。
yiburuxin
废话当然是NDS。这个掌机有国内行货,如果你对电玩不是太在行,还是买行货。