麻烦再帮我看看公历2010年10月26日夜里3点35出生的男孩五行是什么?缺什么?起名的话字里可以带什么?

xhyailws
时 日 月 年
十神: 正印 日主 正印 伤官
乾造: 丙 己 丙 庚
寅 酉 戌 寅
这个小孩身旺,五行缺水,水为财星,且为用神。名字中可有带水的字。小孩很聪明,但学习却不会太理想。因为身旺(土旺),印(火)为忌,所以必须补水以克制火,以利命运的发展。小孩日柱天乙贵人为鼠、猴,申猴不如子鼠,因为子为水,可以给小孩佩带生肖为鼠的饰物。名字你自己取吧,以水最好,金也可以。但如金太多会使小孩更加无拘无束,所以以两水的组合更好。
来自:求助得到的回答