车晓的近况

解惑大师ARt

车晓前脚在《扫黑风暴》中演了个不太讨喜的角色,后脚就得到了央视的采访机会,在采访中车晓也是谈到了正在热播的《扫黑风暴》。原来车晓能够出演这个“大嫂”的角色,还是因为好朋友孙红雷的邀请。

一直以来车晓都是身形骨感,对于很多女明星来说,保持身材是非常难的事情,但是车晓入行这么多年身材一直纤细。在《扫黑风暴》中,车晓饰演的“大嫂”在丈夫死后,一心只想套现。

剧中的车晓演技在线,而且在剧中车晓就是正常的身材,而这次接受采访车晓比剧中还要瘦一些。车晓穿了一件黑色外套,里面是一件白色V领的打底,能够看到车晓脖子下方的骨头根根分明,脸上也是一点肉都没有。

恭诗槐02g
车晓,以前很喜欢她,可是现在她也是个那么随便的人,前段时间他竟然和知道老头都有六十岁了,还干出那样的事,你说她要是想做,找我啊,完全可以满足她那个胸小屁股大的女人。我估计她下身已经被弄得。。。。。。哎黑黑松松得
匿名用户
是那个演员车晓吗,她上高中时我还教过她,那时她就开始拍戏,经常误课.
找地方发呆
喔 她刚吃过宵夜 这会儿已经睡了
梅妻鹤子325
你放屁!