win7 迅雷7下载打不开

Carbyn
是迅雷打不开,还是从浏览器点下载没反应啊!?@
如果是前者,请卸载重新安装试试。
如果是后者,请打开迅雷,然后右上角,帮助》》迅雷下载诊断帮助,把问题解决。
AiPPT
迅雷网络服务

尊敬的迅雷用户,您好:

点击链接,迅雷7不弹出来的话,关联一下浏览器就可以了。

默认下载:

1、打开360浏览器或者其他浏览器(一般除ie浏览器上都有设置什么工具为默认下载工具的选择)-右上或者左上菜单栏选择工具-下载器-设置把迅雷设置为默认下载工具,重新启动浏览器,再次进行诊断查看。

2、打开360浏览器或者其他浏览器-右上或者左上菜单栏选择工具internet选项-程序-管理加载项,查看是否有启动迅雷的加载项

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

site365
查看一下格式
X8...l@21cn.com
在下一片迅雷7,在安装
superboycc
应该是不能自动打开吧,可以在配置中设定成把迅雷设成默认下载工具就行了