java里面的SSH2是指什么?

我只知道SSH是struts+spring+hibernate,但是SSH2不知道是什么,请指教。... 我只知道SSH是struts+spring+hibernate,但是SSH2不知道是什么,请指教。 展开
ylongshao1987
使用struts2,不是SSH是使用的struts1
mygourx
是domain model
如果那是一个完整项目的源码的话,包名是不是乱改的,包和包之间是有联系的,改一个包的名字,其他关联的包、关联的类都要做相应的改动
tanghuan_lw
ssh 即struts,hibernate,spring.struts又可以分struts1.2,struts2.0,他们是有区别的。
班丘昂熙6U
struts2 + spring+hibernate
struts分1和2 ,区别很大
要了解这个问题你先得了解ssh是什么!给你个地址:http://baike.baidu.com/view/2090973.htm
SSH就是struts + spring+hibernate
SSH2就是struts2 + spring+hibernate