清明节厦门到永定土楼自驾游

清明节厦门到永定土楼自驾游... 清明节厦门到永定土楼自驾游 展开
百度网友8687ae1
没明白楼主想问什么。

两种行车路线

方案一:中午厦门有直达土楼方向的班车,发车时间:湖滨车站12:20(往下洋)、12:40(往永定),松柏车站13:00(往永定)游玩路线:在书洋下车,雇摩托车先游和贵楼,再到田螺坑土楼,晚上住田螺坑土楼,第二天田螺坑-下版裕昌楼-塔下裕德楼、德远堂-河坑土楼群观景-高头承起楼-洪坑土楼民俗村-厦门

方案二:(2日游) D1 、厦门[8:00上高速]------南靖和溪出口[9:00]上319国道往龙岩----适中---龙潭----抚市---陈东---古竹[约11:00]---振成楼[午餐后游洪坑民俗文化村]---高头[承起楼16:00]----塔下村土楼群[住宿] D2、塔下村[9:00}----下板[东倒西歪楼、9:30]---田螺坑土楼群[四菜一汤11:00]----书洋镇[午餐]----和贵楼、长教怀远楼[14:00]---石桥顺裕楼[15:20}-----曲江[河坑土楼群]、高头、[15:40]-----古竹、原路回厦门[18:40]
忘了痛或许可以忘了你却太不容易
肯定是咨询路线。过海沧,上高速,一路上都会有指示牌的。自驾可以先检查车辆哦。因为会有一段盘山公路,新手还是不要自驾了,危险哦。
厦门侯哥
现在去永定土楼路况还不错,有一时间去永定的路不是很好。现在可以了。