英语高手来帮个忙吧 50

我想知道我现在的英语水平是怎么样的我从小学开始学英语,不止在学校学教委规定的教材,还在辅导班学习剑桥英语然后是新概念,六年级的时候学完了新概念2然后初中高中都没听过英语课... 我想知道我现在的英语水平是怎么样的

我从小学开始学英语,不止在学校学教委规定的教材,还在辅导班学习剑桥英语然后是新概念,六年级的时候学完了新概念2
然后初中高中都没听过英语课,英语成绩还算不错的,高考时候英语成绩也不错
现在我大一,对于语法什么的我从来都不知道具体是什么意思,但是我感觉自己对语境的感觉很强。
因为小时候就学英语,所以比较喜欢看英语电影电视剧听英语歌
我现在的状态是听英语歌基本都能听懂,包括eminem的歌,在不知道歌词的情况下也大致能听懂

但是我有一个致命的弱点,单词量不够
小学毕业后就没怎么背过单词

就问一下我这算是个啥水平
考六级有没有问题
雅思呢托福呢gre呢
谢谢谢谢
啊就是了……
一点也不想背单词啊不想背单词啊……
不过我做题速度很快的,非常快,真的非常快

还有个问题
想到澳洲读研,得要求点啥?
其实也不是想上学,就是不想在中国呆着,太憋屈
神马都和谐,脑残一样

以上为键盘随机敲出,谢绝跨省
刀剑封魔录127
您好,就是因为当年阁下看了新概念,走了快车道,所以导致连语法都不太了解,我觉得这对于您是非常不利的,尤其是想出国,毕竟语法和词汇构成了英语,所以单词和语法都要拿下。
学习语法,首先要明白什么是主谓宾定状补,什么是系动词,什么是直接宾语,间接宾语,这些是学习语法的基础,语法是房子,主谓宾定状补等是沙石砖瓦 。
对于单词,也要学,不然,说实在的,英语水平没法提高,卷面上的分数也许是浮躁的荣耀,但隐藏了基础不扎实的祸根,要成为一等一高手也真的需要过了单词关才算数!对于单词,有如下几种方法,第一个,是加强记忆的频度,也就是说,早上记了几个,隔几个小时又看一次,总之一天之内,记忆的间隔不要太长,否则你辛苦积累的记忆会随着时间的延长而淡化,第二个,是可以根据自己的理解编顺口溜,比如good morning 是狗摸你…(见笑了)…,第三个,最重要的是,记单词的时候,不要忘了阅读,一边记单词,一边看文章,这样可以把孤立的单词串联起来,记忆的效果会加倍,第四个。我建议你记单词要分门别类记忆,要形成一个意群,比如,重要性用magnitude magnificence ,表示非常,大大地有exceedingly,tremendously,extremely……这样做在你写作时,是十分有好处的,写作时不要尽写一些低级词汇,你要写高级词汇,比如重要性写magnitude,许多写a multitude of 或者handsome。
血燕子
你的情况和我很像,我也是其他能力都很好,而且因为我很喜欢语法,所以基础还算不错。初中高中我的成绩算的是优秀,基本都是满分,四级没有问题,但是考六级的话,词汇真的是一个大关卡,我个人觉得这个比较吃力(因为我不怎么背单词)。但是我六级过了。感觉中国的英语笔试已经考习惯了,没有什么太大的感觉。我考过雅思考过托福,没考过GRE。个人而言,词汇还是要照顾到的,尤其是考这些的话,词汇量要求会更加大。建议你还是抓下词汇,因为如果单靠能力的话,考个不难看的分数还是很容易的,但是比较理想的分数就难了。想要7分以上的话 还是好好背背单词吧,还要多针对这些考试做题目,习惯一下和中国考试不一样的方面。
懒猪也想飞
我想说的是咱俩的情况真的很像,我初一学完nce2,初三学完3。初中高中不怎么听英语课,完全啃老本(高三还是认真学了)喜欢唱英语歌,我上大一,学计算机。但我觉得我词汇量不错。我觉的你现在水平在复习下单词可以轻松过四级。但说实话,雅思之类的考试你还不够(因为我也不够),我高中时有个同学专门学了一年新东方雅思课,准备出国。他回来的时候我看了一下他们的教材,顿时感觉自己还差的很多,对这种考试来说语感纵然很重要,但单词和是不可忽视的。如果你想考雅思的话现在还不行。我现在正在练听读英语时大脑不经过汉语步骤,比较难,建议你也试试。
海里漫步的鱼
试着拿一份去年的六级试卷来做一下,要以时间为准,然后自己看下自己能得多少分不就得了。雅思和托福估计没戏,看上去你应该是语感比较好而已。但是单词量不过关不行的。
冲刺哀E
你的英语基础应该不错,只要努力,就会成功!建议你去考级。希望你以后会有所进步。
ilove77779999
你就背背英文歌词 撒,~ 也可以学英语 也可以把歌唱得好