谁有销售经纪公司(一手房)总经理、副总经理、销售总监的岗位职责,分享一下 50

天使乳娃娃
总经理的岗位职责
1、执行董事会决议,主持全面工作,保证经营目标的实现,及时、足额的完成董事会下达的利润指标。
2、组织指挥公司的日常经营管理工作,以法人代表的身份代表公司签署有关协议、合同、合约和处理有关事宜。
3、决定组织体制和人事编制,决定总经理助理,各职能部门和下属各分公司经理以及其他高级职员的任免、报酬、奖惩,决定派驻下设办事处和人员。建立健全公司统一、高效的组织体系和工作体系。
4、根据公司经营需要,有权聘请专职或兼职法律、经营管理、技术等顾问,并决定报酬。
5、决定对成绩显著的员工予以奖励、调资和晋级,对违纪员工的处分,直至辞退。
6、审查批准年度计划内的经营、投资、改造、基建项目和流动资金贷款、试用、担保的可行性报告。
7、健全财务管理,严格财经纪律,搞好增收节支和开源节流工作,保证现有资产的保值和增值。
8、代表公司参加重大的内外活动。
9、审核以公司名义发布的各种文件。
10、领导制定公司的市场运营、发展战略及规划。
11、批准公司的年度财务预算。
12、领导公司建立各级组织机构,并按公司战略规划进行机构调整。
13、领导公司制定各种规章制度,并深入贯彻实施。
14、决定各职能部门主管的任免、报酬、奖惩。
15、加强企业文化建设,搞好社会公共关系,树立公司良好的社会形象。
16、定期主持召开员工座谈会,了解员工动向。
17、搞好员工的思想政治工作,加强员工队伍的建设。

副总经理的岗位职责
1、执行总经理的决议。
2、按分工协助主持公司的日常行政和管理活动,加强员工管理、现场管理、服务管理、质量管理。
3、协助总经理组织工作,根据工作需要和组织程序提出分管部门管理人员人选。
4、协助总经理制定公司的发展规划及改革方案。
5、负责组织制定分管部门的管理考核标准,并对公司的各项规章制度负责贯彻执行。
6、定期或不定期召开分管部门工作会议,听取分管部门的工作汇报,及时解决工作中出现的问题和矛盾,提高工作效率。
7、监督公司内部财务管理,协同财务部做好结款工作。
8、帮助部门招聘和解聘员工,对业绩突出者、工作不利并造成损失者提出奖惩意见,报总经理批准,并经办公会研究后,总经理审批。
9、定期向总经理报告分管工作,主动接受总经理的监督。
10、完成经理交办的其他工作任务
追问
ps:重点是经纪公司,麻烦了
骏焱(上海)投资有限公司