太原有哪些好吃又有特色的饭店?

YX125830
1) 大南门,起凤街口,有一家温州抄米粉的店,里面的花蛤异常好吃\炒白菜也好吃\黄鱼也好吃,价格非常便宜,10元一盘!
2) 在桃南省消防总队南边的巷子里有一家河源小拉面馆,尝尝人家的卤猪手、鸡脖、溜肥肠、喝上二量二锅头,酒足了上一大碗小拉面就上人家送的干煸辣椒,别忘了要一碗面汤。
3) 说烧烤,讲正宗,品口味,我推荐亲贤北街(水总对面,高管局旁边)有家绝正的新疆饭店.那里的店小二到掌柜的说的全是外语.正宗的一撕烂风味。还超便宜。
4) 桃园2巷的羊肉串不在经典之列也太疏忽了吧,桃园2巷的肥肠粉绝对好吃。
5) 老军营小区里的林源烩菜馆,吃遍太原市,他家的大骨头,黑肉炖菜无人能及
6)服装城永祚西街有个清真的羊蝎子涮肉火锅味道很好 价格低 夏天有羊肉串 超好吃 服装城上的人大部分都知道那里
上海大鼓餐饮管理有限公司