托福和GMAT各要准备多久

GMAT专家吴杨
托福与GMAT分别准备半年左右就足够了。建议先托福,后GMAT。
托福词汇要求一万左右,GMAT词汇要求8000左右,当然词汇不是重点,仅仅是给你一个参考,英语四六级水平的话,平时稍微记忆一些单词就足够使用了,重点还是托福的听说读写,GMAT的逻辑思维考查。特别是|GMAT,不是语言测试,而是能力测试,需要花的心思也要多一些。我把一些常用的GMAT书籍给你列一下,希望对你有帮助,至于托福,就是语言运用,这个只要你英语好就没有问题的~
《GMAT词汇精选》
《GMAT官方指南-综合》
《GMAT官方指南-语文》
《GMAT官方指南-数学》

《GMAT官方题库范文精讲》
《GRE & GMAT阅读难句教程》
《GMAT语法改错精解》
《GMAT语法全解》
《GMAT逻辑推理:分类思维训练及真题解析》
《GMAT阅读精解》
《商学院入学考试指导》
百度网友2b63079
看你的水平啊,可以一起准备GMAT和托福的阅读,我觉得GMAT得好好练个三四个月吧,托福我是冲刺了一个月,但前提是你先把托福词汇都背下来,平时要多练听力。 考托福张红岩的词以类记是必备的,其他的训练资料网上都要下载,主要有高分120的听力,阅读,写作,文勇黄金阅读53篇,托福的官方official guide,巴朗模考软件,口语真经+2年口语机经。GMAT的话就是做好官方的三本official guide+管卫东真题就好了,考前看机经。
姿来姿往vera
这个因人而异,要看你自己的英语基础如何。一般来说,如果上了辅导班,三个月之内就可以去考试,辅导班的老师也建议不要把战线拉得太长。但要是自学就不一定了,但一定不要超过五个月,时间久了,自己也懈怠了。自学的话,GMAT建议你一定要到www.chasedream.com这个网站还有它的论坛上看看,这个就是传说中的CD,每个考GMAT的人必看的一个网站。托福的话论坛就多了,寄托、太傻、小马过河都可以。
追问
我的英语基础一般,四六级的一般水平。有没有好一点的书可以推荐?
华通国际帮您忙
具体要看你想要多少分,你的个人学习能力以及基础怎样才能决定。