求网王BL完结温馨文,加上简介…

主要是小说的名字…有简介最好啦... 主要是小说的名字…有简介最好啦 展开
wei8906
弦之映作者:莲洛
穿越前:时刻谨记自己的责任,不可以松懈
穿越后:竟然会出现这种问题,实在是太松懈了..
其实就是一名出色的警察叔叔穿成立海皇帝的故事
主角:真田弦一郎(李诚亦)忍足侑士 ┃ 配角:立海,冰帝,青学 ┃ 其它:耽美,皇帝攻小狼受

《网王之徒儿乖乖,娃娃不乖》作者:上帝de玻璃娃娃
相关文章:
《女仆不乖》作者:tainna/田轩tainna(完结)
《极品王妃2娘亲不乖》作者: 镜月(完结本)
《儿子不乖》作者:紫绢(VIP完结,应求)
《老公不乖》作者:苍宇(完结+番外2)
《妞儿不乖》作者:修罗玉
“恐怖分子”娃娃因被列为宇宙一级危险人物而被判定放逐到异次元世界中。
但在被放逐前,娃娃却无意中在一位神秘乞丐手中“抢”到一本“武功秘籍”。
在家里练武时而不小心被雷劈而掉入网王世界中的娃娃正在夜晚街上的大雨中瞎晃荡时被偷偷出来买书刊的武士南次郎发现并捡回了家,并叫她拜他为师,却被她一举打败。
番外
肉汁就是生命
只有在大阪才能吃到正宗的章鱼丸子
OVA 二人的武士
龙马生日贺文 圣诞节前夜才是最令人期待的
情人节贺文 巧克力神马的都是浮云
永恒篇 执子之手,与子偕老

喂,我想你
简介:
不是说穿越都要被车撞或者是摔楼梯吗?
可是为什么我明明吃好喝好没意外,就在街上乱走一通而已,然后走着走着眼前一黑,就突然了涌出了许多的记忆,但是但是,为什么突然就翘掉了?为什么我突然霸占了别人的身体?太不公平了吧,我的人生还很漫长!送我去家庭教师也好,花样美男也好,可为什么偏偏要穿到网球王子这个祸害圈子里面去啊,还是穿到了萌主越前龙马身上,你存心想害死我啊……

《鬼迷心窍》作者:海龟著(网王同人/TF)_
【他的床和床头柜子的高度也就一般正常比例,只要他把右手举到和肩膀齐平便可以拿到苹果。不二很努力的举着,即便是直线距离到了,可是始终到不了那个高度。
明明便是伸手可得的高度,他始终得不到桌子上那些个看起来如此美好的苹果。不二非常的努力的举着手,右手疼痛非常。他也不顾着,只是径自拼命的伸出手。
直到汗水从额头上一滴一滴的掉落下来。他右手的疼痛从心脏传达到全身。眼前一片模糊,他以为那是汗水模糊了眼睛。
手终于垂下,他再也举不起曾经引以为傲的右手了。
“喂,来看我笑话吗?”不二低着头,白色的床单上落下圆弧的灰色痕迹。“手冢。”
手冢不知什么时候又回来了,依在门口。
“是不是很有趣,好像喜剧一样。”他抬头,即便是微笑也掩藏不住眼里的恐慌和无助。
手冢没说话,只是走过来,握过他的手。不二低头看了,手冢的手握着他的右手,很紧。不二突然觉得心里有什么东西开始轰轰落落的塌陷,一去不返起来。他把头低的很低很低,靠在了手冢的肩膀上。

手心的温柔
文案:
就算是不小心流露出的温柔也足以使我们沉醉其中
——王子众人
迹部:不知道为什么好像每一次看见你都有些哀伤,看见你那看向我的眼神时是充满怀念与憎恨时,我连本大爷都说不出来了,但是我想抓住你的手……
幸村:司,三年后的你是叫做幸村律司呦,我的弟弟虽然好像你比较像哥哥~我很不开心因为你看向迹部的眼神,但是我知道你的心中是有我的……(某腹黑狡猾的咧嘴一笑)
手冢:多少次回眸才能换回匆匆一瞥?多少次转身我们才认识?三年多的陪伴足以使我恋上你那不经意间的温柔,都是你害的……所以要负责啊!(某薰:手冢便腹黑了啊)
不二:知道吗?他们都说我是青学最温柔的人啊,但是他们不清楚的是青学最温柔的人是你才对……但是我不想说啊……我不希望有别的人注意到你的温柔……
忍足:好像吻你!好喜欢你的温柔!好喜欢你这个人啊!很想抱着你,吻着你,对你说一句我喜欢你……我爱你……喜欢你果然是不经意间啊……还有一句话:不知道为什么第一次看见你的时候就好像我们已经认识了很久……
百度网友fb16f4b
[网王+教父]作祟的金色荷尔蒙
米歇尔的身份:黑手党/Zeus总裁
米歇尔的性格:腹黑温柔(仅限于小苹果)高傲淡漠或者——冷酷?
米歇尔的宠物:格劳克斯(一只喜马拉雅猫)
米歇尔的目的:把手冢小苹果吃进肚子里

当华丽遇到路痴[网王]
迷糊善良单纯的小白路痴,在冰帝学院的乌龙偶遇。
华丽优雅强势的迹部女王,简简单单的就将感情寄存在了录像带里。
十指紧握的时候请上帝听到我最最虔诚的愿望:迹部大人,永远——永远都是我一个人的。
如果可以拥有超能力,窥视你的内心的话,我会代替上帝回答你:本大爷,没有意见。

[网王]部长,请吃蛋糕
恩,我怕冷来着...
恩,我喜欢吃蛋糕...
恩,我喜欢手冢部长...

众人:..怕冷,你还喜欢手冢部长...
某末:恩..是挺矛盾的,要不,你再想想..。
某暄:(对着手冢的方向指)她说让我再想想..

小姐好怪(网王)
淡紫色的长发,浅灰色的校裙,
她是青学天才不二的金牌陪练,
她是冰帝女网部的谜样新队员,
她是立海美女部长的双打伙伴,

她是谁? 她是千岛温沙,男扮女装的美少年!
身穿淑女裙,脚踩高跟鞋, 顶天立地美少年,
带领冰帝美女团, 创造属于自己的神话网坛!

网王——完美哥哥
呐,我,迹部景吾的弟弟,居然喜欢上了自己的哥哥呢,怎么办呢?好纠结啊……
“啊嗯,本大爷的弟弟,别想逃,你注定是本大爷的!”
主角是哥前小白哥后华丽型……
这是一篇很有爱的兄弟文。(帝王攻,小白(?)+女王(……)受)
本作的重点就是很有爱……

网王之数据告诉我,你爱我
IQ210的天才,从小为国家工作,没有正常生活的概念的,在某方面连普通人都不如的天才,感情也可以当作数据来计算吗?
内容标签:网王 天之骄子 穿越时空
[post]主角:乾贞奇 柳莲二 其他:

《我们的爱(网王) 》 作者:爱上风的声音
我们的爱,是否可以打动你呢
我们的爱,是否可以唤回你已经冷却的心呢
我们的爱,可以让你再一次温暖的微笑吧
墨夜,我们的爱,给你,填满你空虚的心,然后
我们幸福地,生活吧,呐~~好吧

网王同人——关门,放真田 作者:姚夜书
文案:
大概就是幸村以倾国倾城花见花开还是百合花的笑容黑了整个立海大,然后以执子之手,将子拖走。子若不走,拍晕了继续拖走为信念拐走真田。
文名没有侮辱的意思,只是MA……取个抢眼的名字而已。
男穿男,穿之前是GAY,性格尽量和原著的幸村贴近
【我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。 】——幸村被反黑了之后的微笑发言。
【工作的最高境界就是看著别人上班,领著别人的工资。 】——幸村对真田的态度(喂)
【你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。 】——偶尔有些别扭地安慰别人的幸村

棕红色的向日葵
作 者:琉璃纹 类别:同人-动漫同人
作品关键字:网王穿越,芥川慈郎
“把裕太打倒的那个人,是叫慈郎吧,
可以的话真想和他对阵哪。”
因此而产生一段简单的故事
但是,似乎有哪里不一样了....
那个叫慈郎的人.....吗?
穿越到慈郎身上的主角有些小白,有些迟钝,偶尔也会展露小小的邪恶。故事没有特别复杂的情节,不二,迹部,越前,忍足等纷纷登场,演绎出的剧情有点缓慢,情节设定由写时的心情决定。
会写一点网球,但是技巧不高。
暧昧频频,不二慈的彰显,迹慈的勾人,忍慈的隐晦,以及其他任何潜在CP的诱人
......

想要飞到最高
文案
婴儿穿,主角穿越成为:向日岳人,
耽美(忍岳),但是非恋爱为主

网王同人——凤浠泠
神秘少年入学冰帝,将会引起什么样的风波……
表面上迷糊可爱,实际上霸道专制!
生活自理能力为负,偏偏享受格调高雅独特!
EQ为负,IQ无穷!
百度网友43a194f
我有文件
但没简介
你要不?
要的话留下邮箱咯
匿名用户
我也想要