坦克世界哪种坦克最给力?

九十九叶
重型坦克中 苏联 侧重近战搏斗 意思就是说 火炮精准相对不高 防御好
苏联的坦克 尤其是后期 防御全面 虽然没有美系那么厚的炮塔 但是车体的整体防御是很不错了 美系 尤其是t29 炮塔最厚但是车身不行 苏联到了is7的时候有50公里的速度 这说所有国家坦克都比不了的 这也是为什么说是近战搏斗用 车体正面投影小也是优点

德系 永远的火炮 虽然德国的火炮 勿论口径活力还是穿甲能力 都不是苏联 美国的对手 而且装甲也不行 但是 德系的火炮精准 这个是谁也比不了的 而且观察距离也远 正如二战真实战成的一样 老虎那1000的射程 苏联坦克还没看见 就上天了
同样 德国的近战能力弱

美系比较中庸了 火炮准确度接近德系 加大的正面装甲 也超过苏联 但是重坦那35公里的速度 虽然比不上 苏联的 但是也足够用了 据说现在俄国更新后 美国火炮精度更高 当然没有超过德国的

没有最好的武器 只有最强战士 还有一句我也很喜欢 再强的对手也比不上最烂的对手

根据自己的习惯选择吧 另外 用美系坦克 你要挺过一个难关 那就是m3格兰德 没有炮塔 车体正面高 连歼击车都不如 很郁闷的

自己打的 我容易么我
匿名用户
看你喜欢什么类型的车子了 轻车和中车 美国和德国的不错.火炮苏联的不错·重车 同级别KV无敌。不过 到7及的车的话 T29>IS>虎(一般人都在7及发展)到10机的话 ··传说鼠时不错·不过你要经历虎式车这阶段的悲剧··突击车 都不错·不过 看大多人都玩704工程 火炮 美国的准
yyozx
德国和苏联的重型坦克都还不错。美国的轻坦克都不错